麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9201|评论: 18

[群众呼声] 造孽!宜宾一对双胞胎男孩被丢弃,半裸趴在街上,路人看哭了...

昨天下午2点左右一对双胞胎被丢在宜宾东街口,事情的起因是这样的:一40多岁的女人把两个孩子带到旁边蛋糕店门口就跑,店员还没有反应过来大人已经不见了。店员一看孩子像是被人喂了药一样,昏昏欲睡的,也特别脏,为了不影响店里的生意,只能将孩子放到人行道上,也就是东街公交站台,怕他们到处乱爬出其他事故,还有一个店员专门看的孩子。店员也及时报了警,警察半个小时就来把孩子带走了。路上行人特别多,看得我们哭了一路,真的很憎恨丢弃孩子的人,太没有人性了。孩子都那么大了,怎么忍心丢弃呢?希望孩子的家人能快快的把孩子带回家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既然生出來,就得對孩子負責啊..

遗弃是刑事了吧?通知他们的父母啊。

家长太不负责任了。

父母家人放弃抚养义务,交给社会。属于不负责任的行为!政府咋办?

哎...
手机网友  发表于 2015-10-16 10:56
还是先送孤儿院吧

娃娃是不是身体不健康呀。
我现在特别嫉妒人家双胞胎的人家,:lol 双胞胎多好哦。一次2个哇‘、
还扔了。
啧啧。

前几天看到有个单亲当爹的遗弃小孩  今天又看到了  心里一酸 不晓得咋说

前几天看到有个单亲当爹的遗弃小孩  今天又看到了  心里一酸 不晓得咋说

最佳新人

:(:(:(
只管俩人过得快活,生产出的次品就没人要了:'(:'(:'(

可恶

既然生出來,就得對孩子負責。

畜生啊!!!!!!
手机网友  发表于 2015-10-18 16:06
!!!

好造孽的娃儿哦,父母这么忍心嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭