麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11886|评论: 49

[灌水•大厅] 一个公民为法制的呐喊!任何欺压老百姓合法权益的走狗都会被历史唾弃!

这几天,大家晓得,在当地出现了历史上最卑劣最无耻的事情!农贸市场的业主究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用双手养家糊口,用劳动自食其力,而他所做的,所说的,都无非是一个没有失掉良心的中国人应该做的!大家都有一双手,有一张嘴,有什么理由拿出来讲啊!有事实拿出来说啊!(吾先生声音激动了)为什么要打找地痞流氓,而且又不敢光明正大的来,而偷偷摸摸的来破坏!(鼓掌)这成什么话?(鼓掌) 今天,这里有没有五毛党?你站出来!是好汉的站出来!你出来讲!凭什么要强行关停市场?(厉声,热烈地鼓掌)明明是要想拆除,又不敢承认,还要诬蔑人,说什么“安全隐患”,说什么全体业主支持,无耻啊!无耻啊!(热烈地鼓掌)这是某部门的无耻,恰是朴实老百姓的光荣!此农贸市场在抗议中被武警断水断电,被老百姓拍下来了,是业主团结的光荣!也是当地老爷的耻辱!(鼓掌)
  当年南街人民为了反抗拆迁,遭受欺压,那算是在那个时代对法制的期盼发出了他们的呐喊!现在农贸市场业主为了争取合法利益,而遭受了狗腿子们的欺压,我们骄傲一点说,这算是被我们这代人又赶上了,当年出洞了几个县城的武警,现在只敢教唆地皮流氓,法制社会任重道远!我们准备好了持久战!(热烈地鼓掌)
  地痞流氓及其走狗想拆除的市场消息传出以后,大家听了都悲愤痛恨。我心里想,这些无耻的东西,不知他们是怎么想法,他们的心理是什么状态,他们的心怎样长的!(捶击桌子)其实简单,他们这样疯狂的来制造矛盾,正是他们自己在慌啊!在害怕啊!所以他们制造矛盾,其实是他们自己在矛盾啊!,你们想想,你们还有几天?不动产登记马上要落实了,物权法已经颁布了,你们还想像南街那样把老百姓赶出去,买地赚大钱,开发房子闷声赚大钱!
  你们暴力拆迁一家,会有百家站起来!你们看着我们人少,没有力量?告诉你们,我们的力量大得很,强得很!看今天来的这些人都是我们的人,都是我们的力量!此外还有广大的市民!我们有这个信心:弱势群体的力量是要胜利的,法制是永远是要胜利的,真理是永远存在的。我们有力量打破人治,争到法制!我们的法制,恰是人治的末日!(热烈地鼓掌)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个公民的呐喊,必将被时代所记录,待到法制社会再看相关部门的丑恶的嘴脸!

一个公民的呐喊,必将被时代所记录,待到法制社会再看相关部门的丑恶的嘴脸!      

114343ryl1u33ny38ozhah (1).png
114343ryl1u33ny38ozhah (2).png
让这个帖子贴满四川的大小论坛!
另外告诉五毛狗们,法不禁止则可为,在什么地方发帖子是个人权利,别再那叽叽歪歪的,有本事这有没事那的!人活的要有尊严,拿钱发帖死**。*号是我帮你们打的,不跟你们一样没素质!
连土匪都敢做敢当,删神马帖子!
顶起来,正能量满满的,大盐亭!

手机网友  发表于 2015-10-18 20:16
其实楼主也该理性看待问题,望江楼市场,年代久远,如今的确赶不上发展的步伐,相关配套设施,包括市场秩序等方面,都满足不了广大市民的需求,政府出面改进、更新这是必然!就像去年盐亭汽车站搬迁,是一样的。
当然,我们伟大的政府,在此事上做得也有点不到位,比如,没先把现在市场内的业主的后路找好,做法粗暴、直接!

都应该理性一点,我们是法制社会不是人治

手机网友  发表于 2015-10-18 22:27
唉!世风日下~
由于消防不达标,望江楼市场21年前建设起来就是违法建筑你不说,14年前卖给业主依然是违法建筑你不说,7年前大地震可以一并改造你不说。拿了纳税人几百万进行改造,改造成什么样了你不说,今天,有开发商来买地了,你出来了,你怒吼了,你立牌坊了,你动用黑狗了。

枪口对准了人民,遮掩任何反对的声音是你们一贯的伎俩!

手机用户 110.188.219.x 发表于 2015-10-18 20:16
其实楼主也该理性看待问题,望江楼市场,年代久远,如今的确赶不上发展的步伐,相关配套设施,包括市场秩序 ...

感谢大哥的回帖。前半段说的很在理,我们也能够支持,理解,推动!    但是我们不是刁民,不是法盲。也不是无 产 主 义者,不是雷锋。业主只是平民老百姓!

后半段不敢苟同,我们伟大的ZF,在此事情上不能用到不到位来描述,那是家长作风。应该以合法与不合法来论证!相信我们伟大的ZF也是遵从法制的,您说呢?

业主只是要争取合法利益!

我书读的少,经常被忽悠!

我们地球上最伟大的ZF(全宇宙最伟大的是金三胖的避免三哥炮决我)  

他说~:你们这疙瘩脏乱差!你们这疙瘩臭哄哄!你们这疙瘩消防不合格,你们这疙瘩得关闭!~

我说~:我们脏乱差可以改,我们臭哄哄可以除,我们这消防不合格我们就只能呵呵呵!!!

21年前市场成立你们这疙瘩就消防不合格,你们默认了!历史原因嘛(我懂,反正是烂账,当时拍板的估计早都挂了)

14年前你们依法拍卖卖给业主的时候依然是不合格的,你们也默认了(但是依法拍卖不知道消防这事情算不算事情,但是白花花的毛爷爷是真的)

7年前大地震,如果是拆迁,我相信老百姓是聚双手的,然而你们是修缮。

2015年5月份,你们要关闭市场!

强行断水断电,特 警 出 洞,警 察,工商(抽烟那位还在吧?没处理吧?我有证据,不是诽谤},城 管(我泱泱中华大地,少不了他们的身影)还有其他公仆。

P民狗D包天,鸡蛋碰石头,无力反抗!

在断水断电的情况下坚守着。

今天,才看清楚,你们不是关闭市场啊,你们是要拆迁啊!!!

关闭市场,消防不合格,你们在理!你们有法!

强行拆迁就是你们的不对了!

有公布安置方案,有公布开发方案?有公布赔偿方案?全体业主有同意?

传奇使用证是你们的名字?土地使用证是你们的名字?

中 华 人 民 共 和 国 物 权 法 你们不用遵守?中 华 人 民 共 和 国 国务院第590号令国有土地上房屋征收与补偿条例你们不用遵守?
手机网友  发表于 2015-10-23 03:06
当年功高楼,如今心塞室,老爷一声吼,奴才拆拆拆!
奸商眼珠亮,走狗想喝汤,小主冤声起,P 民爬爬爬!
手机网友  发表于 2015-10-24 08:47
每日一顶
手机网友  发表于 2015-10-24 08:54
明明断水断电,砸锁撬门,明明强制拆迁,手续不全。明明说要依法治国,遵纪守法!

不要问我明明是谁?

光天化日,朗朗乾坤,依旧暴力拆迁,践踏法律

只有法院有强拆的执法权!

国家禁止暴力拆迁。

国家保护私人财产神圣不可侵犯。

至少法律是这么写的!
手机网友  发表于 2015-10-25 08:46
顶的不是贴,是公平正义

每日一顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭