麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cqtang2016

[群众呼声] 是谁毁了我十九年的青春(1)

手机网友  发表于 2015-11-2 10:04
看到真是太伤心了
手机网友  发表于 2015-11-2 11:06
楼主,尽管你的经历是那么坎坷,那么真实!但未必有人相信你所说的,要知道你说的事情,威胁着别人的饭碗,部门多多各有说法嘛!水滴石穿,非一日之功呐!除非还有第二个包青天才能给你一个真相!
手机网友  发表于 2015-11-11 16:49
官场真的是暗!
手机网友  发表于 2015-11-15 20:12
他们毁的是一个人的一生命运!岂止19年?
手机网友  发表于 2015-12-2 14:34
人家王建平错判18年得自由,楼主十九年只是知道档案结果,殊不知他们已成当今社会的硕鼠了。
手机网友  发表于 2015-12-3 13:57
茫茫人海,大千世界无奇不有,这样的事情还没见过,如今真的是大开眼界咯。那些个不是人的东西尽然可以这样!
手机网友  发表于 2015-12-3 15:21
人生最美好的年华被他们密封了,他们万万没料到十九年后会,因为找档案把他们最丑最恶的嘴脸暴露在世人面前。现在无论他们解释得天花乱坠也改变不了当初这见不得人的事实。只是不知当年的朱总理看了会有何看法?
手机网友  发表于 2015-12-4 12:03
楼主的一切因为“他们”变得这样精彩,都可以拍成电视剧啦。在剧中“他们”一定会为此接受正义的审判,也会为此而身败名裂!我们很是期待!看好哟!
手机网友  发表于 2015-12-5 11:10
楼主可以把它往最烂最坏的地方整哟!我们期待你哟!
手机网友  发表于 2015-12-5 14:23
人生最得意的事情莫过于学成归来,然而一切都显得世事不公!不正!
手机网友  发表于 2015-12-6 11:34
楼主的经历世间少有,也许独一无二吧。他们简直就是黑心烂肝,太不是东西啦!终究有一天一定会遭报应的!
手机网友  发表于 2015-12-15 13:06
土皇帝——王,都有事了,蛇鼠一窝也快了吧?
手机网友  发表于 2015-12-17 15:54
会东官场
手机网友  发表于 2015-12-19 16:09
人生能有几次年轻吗?他们这样糟蹋别人最年轻的年华,简直可恨到极点!
手机网友  发表于 2015-12-24 22:07
楼主,你简直比电视剧中“杨乃武和小白菜”还冤!他们最后还遇上了好官,你呢?
手机网友  发表于 2015-12-27 22:21
官场太黑!太没天理!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-12-28 09:33
  革命尚未成功,  生活还得继续!不赌不博哪有希望!!!支持你!!!
手机网友  发表于 2015-12-28 09:54
这事复杂,上报纸,发传单,让民从来评论。那些年一个农村的大字生,好不容易啊。找政府,这十九年,这一生如何安排。
手机网友  发表于 2015-12-28 09:54
这事复杂,上报纸,发传单,让民从来评论。那些年一个农村的大字生,好不容易啊。找政府,这十九年,这一生如何安排。
手机网友  发表于 2015-12-28 11:22
现在的社会不复杂,复杂的是人心!楼主难道没反映过来,人家第一次给你分工时没给你办相关手续的用意?他们怕是早就打起你的主意咯!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭