麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7037|评论: 18

[他山之石] 重庆市京剧团演出京剧《玉门关》优秀青年演员李恒主演

重庆市京剧团演出京剧《玉门关》优秀青年演员李恒主演

剧情简介:
班超怀抱奇才大志,适遇窦固出征匈奴,招揽智勇之士,班超遂投笔从戎,弃文就武,奉命出征收复西域诸羌。班超乃率领三十六弟兄,
同出玉门关。抵羌后,屡出奇计,智戮番将呼韩豹,威伏鄯善国王,一举而全羌定,盖皆以奇兵制胜也!

班   超——李   恒              奸   细——郑   淋
靠   将——李彦波、胥   岗、白梦飞、李建军
兵   士——刘   晏、何   迅、孙渝昆、陈勇君

鼓   师——冯   聪              司   琴——李梦婷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好戏!赞!

听京剧小生演唱是种享受.

见到此帖十分的高兴!重庆京剧团不乏优秀轻年演员,舞台的布局十分漂亮,音响、灯光堪称上乘。楼主拍摄上传劳苦功高!

谢谢签约网友临帖,点赞!
今天又进城去看了一场京剧,可是论坛里喜欢京剧的人比较少!
金汤街要下个月20号以后才恢复演出了,整整4个月没有演出了!

签约Red 发表于 2015-10-18 12:02
听京剧小生演唱是种享受.

这个小生唱得比较可以,昨天晚上这个视频一上网,我就收到他给我发来的微信,表示感谢!
自思自叹 发表于 2015-10-18 12:23
见到此帖十分的高兴!重庆京剧团不乏优秀轻年演员,舞台的布局十分漂亮,音响、灯光堪称上乘。楼主拍 ...

重庆京剧团演出场地比较理想,舞台、灯光、音响都很不错,海适合录像,比重川的剧场规范多了!
谢谢老师临帖和点评。遗憾的是,我们这是川剧论坛,喜欢京剧的人不多!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:13
谢谢签约网友临帖,点赞!
今天又进城去看了一场京剧,可是论坛里喜欢京剧的人比较少!
金汤街要下个月 ...

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:21
重庆京剧团演出场地比较理想,舞台、灯光、音响都很不错,海适合录像,比重川的剧场规范多了!
谢谢老师 ...

慢慢来喜欢京剧的人气会多起来,各有各的爱好,比如我就特别喜欢京剧的老生和老旦戏,《空城计》、《打龙袍》百看不烦。

谢谢清泉君临帖,谢谢老兄关注本帖!

自思自叹 发表于 2015-10-19 05:43
慢慢来喜欢京剧的人气会多起来,各有各的爱好,比如我就特别喜欢京剧的老生和老旦戏,《空城计》、《 ...

我又录了几折京剧,我认为都各有特色,慢慢编辑上传!
谢谢自思自叹老师临帖鼓励、打气,不管别人如何,我喜欢就行了!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 11:59
我又录了几折京剧,我认为都各有特色,慢慢编辑上传!
谢谢自思自叹老师临帖鼓励、打气,不管别人如何, ...

你能去重庆京剧团录戏已经不错了谢谢重京能支持,珍惜这样的机会录制更多的好戏是我等的愿望。你的幸苦换来我坐在家中就能看到重庆京剧团的演出万分感激!

这个京剧小生很不错。
不过虎音还欠点,力度不够。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 11:56
谢谢清泉君临帖,谢谢老兄关注本帖!

自思自叹 发表于 2015-10-19 12:17
你能去重庆京剧团录戏已经不错了谢谢重京能支持,珍惜这样的机会录制更多的好戏是我等的愿望。你的 ...

我看得出来,自思自叹老师很喜欢京剧,
我原来也喜欢京剧,我电脑里收藏了不少京剧录像,
昆剧我也很喜欢,到京剧团去拍戏也就是那么两三次。
重京领导说按剧场规定,都不准录像,只要没有工作人员阻止,你录就是了!
这种机会我会珍惜的。都是重庆大剧院、国泰大戏院是根本不准录像的!
秋天飞 发表于 2015-10-19 12:54
这个京剧小生很不错。
不过虎音还欠点,力度不够。

谢谢“秋天飞”网友临帖和发表点评!
我完全同意你对这个演员所作的评论!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:16
这个小生唱得比较可以,昨天晚上这个视频一上网,我就收到他给我发来的微信,表示感谢!

自古英雄出少年.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭