麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暗礁

慈航镇原雨台村村民情况反映

QUOTE:
以下是引用不要混水摸魚在2009-5-16 15:58:00的发言:

我看举报人是真人真名有时间、地点、事实叙述说话,我赞成并支持“事实就是事实!!天塌下来也是事实!”这个说话!

如果东施也像举报人一样真人真名有时间、地点、事实叙述说话,我也相信上面我的引用词了!而且记者调查取证时也好找到你哈!

你少在这里忽悠了,前面的几个人的确是真的,关键是他们几个都还懂上网不成!

你的都是真人,那你又是其中的哪个?

你们都别急啊,我是学经济学的,我们在作市场调研时,发现很多偏远的村落的领导者,他们不像城里的为官者儒雅,而是大声大气说着话,扛着锄头,卷着泥裤,边干活边解决一些鸡毛蒜皮的事,等活干完了,事情也解决了,城里可是要研究研究再研究,还得再等待,我和同事说,他们这种工作作风很值得城里人借鉴,我们还把这些采访写进了报告里.^^^^你们那的支书村长一定很累很苦,为什么不多去想想别人的辛劳,却偏要找几个不识字的农民来给一些幕后的争权夺利者当子弹??中国人的劣根性___窝里斗!共同奋斗把家乡建设好,才是为人之道!!等把事情查清楚了,看你们这些人还有什么脸去面对你们的父母官和乡亲们???一群虫,好好去读读柏扬的书,反省反省

混水摸鱼,这个名字好啊,看你那么激动,我猜想你就是想把水搅混了好摸鱼!!!你应该就是那最后得利的鱼翁!!!你很卑鄙无耻,你是影响安定团结的罪魁!!鄙视你这种人,太不地道!!没有一点感恩的心,利欲熏心的坏蛋!!

QUOTE:
以下是引用伊身永恒在2009-5-16 19:26:00的发言:

谁在诬陷,天知道!心虚的也不是我!少给我来什么大路不平之类的,没有发言权就是没有

举个列子:用你的这个说法,难道我们国家的领导人还用外国人来定?

谁都知道你在诬陷啊!!你如果没有“诬陷”,那请告知网民你的真实姓名,地点。以便有关部门和有关媒体找你调查核实你所谓的“事实”啊!每个公民都有发言的权利,反映事实的义务,难道你想一手遮天吗!!!??

QUOTE:
以下是引用伊身永恒在2009-5-16 19:15:00的发言:

是不是天才知道

是的,天知道!地知道!!所有的老百姓也知道!!那些背地里干了多少见不得人,做了许多对不起老百姓事的人更知道!!相信法网恢恢,疏而不漏!!

QUOTE:
以下是引用东施在2009-5-16 19:43:00的发言:

你少在这里忽悠了,前面的几个人的确是真的,关键是他们几个都还懂上网不成!

你的都是真人,那你又是其中的哪个?

哈哈!事实就是事实啊!!你管  不要混水摸鱼  是其中的哪个,相信也是一个有正义的人啊!路见不平众人铲嘛!!哪像你昧着良心做人啊!!你的心是黑的吗!!

哎呀!!那些当官的怎么这样黑啊!!严惩!!严惩!!!!!!

QUOTE:
以下是引用不畏惧在2009-5-17 1:22:00的发言:
      你们都别急啊,我是学经济学的,我们在作市场调研时,发现很多偏远的村落的领导者,他们不像城里的为官者儒雅,而是大声大气说着话,扛着锄头,卷着泥裤,边干活边解决一些鸡毛蒜皮的事,等活干完了,事情也解决了,城里可是要研究研究再研究,还得再等待,我和同事说,他们这种工作作风很值得城里人借鉴,我们还把这些采访写进了报告里.^^^^你们那的支书村长一定很累很苦,为什么不多去想想别人的辛劳,却偏要找几个不识字的农民来给一些幕后的争权夺利者当子弹??中国人的劣根性___窝里斗!共同奋斗把家乡建设好,才是为人之道!!等把事情查清楚了,看你们这些人还有什么脸去面对你们的父母官和乡亲们???一群虫,好好去读读柏扬的书,反省反省

亏你还知道柏杨!!你一定是那个“继母”!!你还是学经济学的!你读那么多书怎么不干点人做的事呀!!多为群众做点好事吧!!

要是能针对主要问题一件件澄清就好了,……,换个位置看,可能还是好支部书记(在官场上)……

好现象

说老实话,看到雨台村发生这样的事情感到一点都不意外!但事情与所述也不是完全相符,吃饭是有的,作风是简单粗暴的。因此而得罪村民,让其深恶痛绝,欲置于死地而后快!民事大于天,认真查处,是还干部一个清白还是给老百姓一个晴天,这是政府早已经在做的事情,这都需要一个时间的等待。看看参与评论的就是那几个人,大家都应该清楚是双方的枪手还是真正的网民在热议此事或是媒体的炒作!!!!??这都不得而知,但转变基层干部作风和职能,提高村干部的素质确实迫在眉睫!

QUOTE:
以下是引用勤天在2009-5-16 15:02:00的发言:
           为那些敢于讲实话,说事实的老百姓鼓掌!!!你们是好样的!!相信人民政府会给你们一个满意的交代!!顶起!!!!!如果地方不把问题解决好,你们到省里,省里不行就到中央,到北京!总有老百姓说话的地方!!你们是好样的!!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,清者自清,地方来调查都是清白的,难道省上、中央都查出来是污的了!   什么叫解决好,意思就是要顺你们的意,没有罪也要强加个罪名不成!

QUOTE:
以下是引用勤天在2009-5-16 15:02:00的发言:
           为那些敢于讲实话,说事实的老百姓鼓掌!!!你们是好样的!!相信人民政府会给你们一个满意的交代!!顶起!!!!!如果地方不把问题解决好,你们到省里,省里不行就到中央,到北京!总有老百姓说话的地方!!你们是好样的!!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,清者自清,地方来调查都是清白的,难道省上、中央都查出来是污的了!   什么叫解决好,意思就是要顺你们的意,强加个罪名不成!

[em60]

QUOTE:

呵呵,清者自清,地方来调查都是清白的,难道省上、中央都查出来是污的了!   什么叫解决好,意思就是要顺你们的意,强加个罪名不成!

QUOTE:

呵呵,清者自清!地方来调查都是清白的,难道省上、中央都查出来是污的了!   什么叫解决好,意思就是要顺你们的意,强加个罪名不成!

呵呵,苦口婆心对你们说这段话的是我们科室的头,她是研究农村经济的,对你们这些事看多了,你们没有华西村的优势,再怎么吵作也不叫板,小农意识太重,谁敢去你们那投资???!!城镇发展中的败笔!弱弱的告诉你一下,她的孩子在北大都快出国啦,她是生母,不是继母哦

很赞成你的观点,在农村的基层工作,吃喝其实很正常,记得小时候,那些当官的只要到我家集中,我妈妈就会把平时舍不得吃的腊鱼腊肉通通搬上桌,也没有哪个说他们骗吃骗喝,那时多穷啊!在农村面对素质不高的一群人,在工作中不粗暴点可能搞不定吧?我可以在几百人的大学课堂上挥洒自如,可要我面对一堆___剪不断,理还乱,我就没辙,环境造就人呢!你说的没错,还原了事情的真相后,该总结的要总结,该吸取的要吸取,但我们认为不能因为个人恩怨去冤枉一个好人,对有预谋的制造这起事端的人也要严肃查处,不要因为这些事让全世界的人瞧不起,在5.12中,四川人在人们心中是多么的崇高,我所在的这个省大家的捐款达到了10多亿!!我们人均都在500___1000之间,好好处理,别破坏了在人们中的美好坚强的形象啊!!!!

QUOTE:
以下是引用静关其变在2009-5-17 13:02:00的发言:
      很赞成你的观点,在农村的基层工作,吃喝其实很正常,记得小时候,那些当官的只要到我家集中,我妈妈就会把平时舍不得吃的腊鱼腊肉通通搬上桌,也没有哪个说他们骗吃骗喝,那时多穷啊!在农村面对素质不高的一群人,在工作中不粗暴点可能搞不定吧?我可以在几百人的大学课堂上挥洒自如,可要我面对一堆___剪不断,理还乱,我就没辙,环境造就人呢!你说的没错,还原了事情的真相后,该总结的要总结,该吸取的要吸取,但我们认为不能因为个人恩怨去冤枉一个好人,对有预谋的制造这起事端的人也要严肃查处,不要因为这些事让全世界的人瞧不起,在5.12中,四川人在人们心中是多么的崇高,我所在的这个省大家的捐款达到了10多亿!!我们人均都在500___1000之间,好好处理,别破坏了在人们中的美好坚强的形象啊!!!!

睁大你的眼睛看看吧!这就是事情的真相啊!!!“在救灾款项中,对灾民要被落实建房前公开向建房户强行收取什么跑路费,少则300----500元,多则1----2千元不等,否则手续难办,更有甚者,困难户梅*单身一人。性格胆小,原住房是由乡民政出钱修好2间住房,这次扶贫资金村上给安排七千元,救灾建房又给拨款二万元,困难照顾又给900元,全由支书一人包干修建,只是在原有的基础上做了部分修补,增建了一间小小的猪圈,就用去几万元,农户只领了300元左右,剩余资金不知去向。。。。。”

QUOTE:
以下是引用雪山顶在2009-5-16 4:15:00的发言:

我也恰好认识雨台村7社的范士轩,此人为人老实,耿直,乐意助人!所以深得村民的信任和赞扬!如有虚假有关部门可以暗查核实!!封某是女人不假,但打人却不假!!有关部门也可以暗查核实!村长不是得罪了他们,作为一村之长没有为老百姓尽心尽力,真正做到“为人民服务”!!难道老百姓就不可以实话实说,向有关部门反映吗!

真的很可笑。谁在做秀,谁说的实情,天知道!   王婆卖瓜来了——范士轩这个人要是真的如你所说,那么深得村民的信任和赞扬,那民众怎么不选举他出来为民办实事? 这么好的个人居然落选了,冤啊,比窦娥还冤!   多么荒唐的错误,多么愚蠢的谎言!哈哈[em63]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭