麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12502|评论: 113

★走进北国风光,千里冰封,万里雪飘的冰雪世界-雪乡★

我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它

谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!

旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!

不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客

在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。

也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱

女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了

你所不知道的远方,都是值得一去的天堂

别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上旅行的女子。

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭