麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 动了谁的弦

★走进北国风光,千里冰封,万里雪飘的冰雪世界-雪乡★

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。

没有旅行的生活,只能称之为生存

你所不知道的远方,都是值得一去的天堂

不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。

别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上旅行的女子。

人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程

我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……

我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。

背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭