麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27149|评论: 3

找我15年前在黄土镇家教的家庭

尊敬的安县网友:
          您们好!
2000年暑假,我在绵阳安县黄土镇汶江纸业有限公司给职工陈建(名字应该是这个,冯闻喜是他姐夫)的儿子家教过一段时间,现在想问问其家人如何,特此想联系,安县的朋友们可以帮助我吗?万分感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于#找我15年前在黄土镇家教的家庭#的信息完善:我当时是通过绵阳城里陈建的一个姐姐去黄土镇陈建的家里家教的,陈建是一个儿子,陈建的另一个姐姐是原来汶江纸业负责人冯闻喜的妻子,冯闻喜是当过兵的,后来专业回家当村支书、镇上做事,后来成为汶江纸业的负责人,陈建多半是黄土盐井人。

yuyu81231 发表于 2016-1-29 19:45
我只想说“呵呵”

怎么了?亲!怎一个“呵呵”了得呀。
敬哥,看到消息及时加我微信(15228745025),缘分啊,无意中就看到你的信息!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭