麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: panyangguang

[群众呼声] 向凉山州中级人民法院院长反映与立案法官发生争执的情况和请求

过去讲‘有理走遍天下’,现在有理的也到处找人。”一个社会是否存在冤狱,多大程度上存在冤狱,是这个社会文明程度的象征。

有句话说得好,一个冤假错案就会毁掉一个家庭、毁掉一个人的一生,是任何赔偿、补偿都无法弥补的。所以,法官必须反省自己审过的案子,有错案就得凭良心给予纠正,还人以清白。

你想想,如果平安无事,谁愿意花钱、赔工夫、冒着饿肚子甚至病死的风险长年累月在外风餐露宿?” 这话是真的,为上诉、申诉,许多人家变卖了家产,变成家徒四壁,一无所有,身缠巨债;为上诉,多少人遭到冷漠和白眼;为上诉,一些人丢掉了工作而亡命天涯;一些人被关进黒监狱、游街示众还险些失去了生命。上诉难,难于上青天。

2015年12月28日到中院、立案法官说;还要研究、是否立案、法定七日、而今三月过……。   呜呼!和尚喝酒养婆娘、自己就不信天神地狱、请问长老、这样的和尚还留着于什么?

这是一桩案小妖风大、费力不讨好、兼有刑、民、政、纪内容的四不象案件、立案法官只要心存芥蒂和偏颇、宁愿冤杀小鬼也不得罪阎王、随便找个小羊弄脏了上游水的理由不予受理是轻而易举、

尊敬的法官们;法律的实施、离不开你们这些代表国家人民利益、行使生杀予夺权力的执法者、法律的尊严和公正、是通过你们這些执法者实现的、审判是诉讼的最后一个环节,也是实现司法公正的最后一道防线。有冤的人打官司就象有病的人上医院、蒙冤者遇到好官清官能官、平冤昭屈就有希望、如果遇到脏官坏官庸官、就只能做杨乃武小百菜做窦娥……。患者上医院遇到好医能医良医、康复就有希望、如果遇到坏医庸医无德无能之医、就不能祛除疾病,而成了死亡游戏,这场民告官的行政诉讼、还未登堂入室、就被凉山中院立案法官一枪毙命、使我那苦命寃死的孙子沉冤难雪、草菅人命、制冤造假者则逃避追诉、消遥法外、如果此案上诉的结果如凉山中院立案法官所说的;你就是上诉也一样要维持裁定驳回上诉……。那么做为一个十次遭蛇咬、绳影也惊魂、无钱、无勢、无靠山、无官亲显戚的平民百姓,在蒙冤后越陷越深、面临巨额债务难尝丶世人麻木、官员冷酷、痛不欲生时,除了上京焚香血诉、中纪委拦轿喊冤之外、真的就没有其他活路吗?

不良医生不怕出错不怕犯事,他们明知故犯制造医疗事故,谋财害命没有任何犯罪成本。

在中国不奢求免费医疗之福利。如果医院真像企业一样合法经营诚信交易的话也算是百姓之福了。中国医院脚踩官商两界,取利避责,特权加身,医匪药霸群魔乱舞谋财害命堂而皇之无法无天!

中国腐败医生打着医疗的名义毫无成本的犯罪。有持无恐肆无忌惮的残害平民。他们具有奸商的欺诈,屠夫的血腥,政客的演技!一边谋财害命,一边自称没有安全感不愿从医。一边拼命开单提成捞红包回扣,一边哭穷喊累。一边生冷硬顶刁难卡要,一边抱怨受委屈不被理解。很多大医院主任级别的医生都是千万乃至上亿的身价。普通医生也都捞的盆满钵满豪车别墅都买得起。他们的黑色收入是工资的十几倍至几十倍!他们为了几百元提成就不惜故意致人伤残甚至死亡!为这点钱害命连强盗都会喊不值,黑社会都干不出来!他们是人类历史上最灭绝人性的一个群体!

中国腐败医生打着医疗的名义毫无成本的犯罪。有持无恐肆无忌惮的残害平民。他们具有奸商的欺诈,屠夫的血腥,政客的演技!一边谋财害命,一边自称没有安全感不愿从医。一边拼命开单提成捞红包回扣,一边哭穷喊累。一边生冷硬顶刁难卡要,一边抱怨受委屈不被理解。很多大医院主任级别的医生都是千万乃至上亿的身价。普通医生也都捞的盆满钵满豪车别墅都买得起。他们的黑色收入是工资的十几倍至几十倍!他们为了几百元提成就不惜故意致人伤残甚至死亡!为这点钱害命连强盗都会喊不值,黑社会都干不出来!他们是人类历史上最灭绝人性的一个群体!

纠错难、昭寃难、难如上青天、

金钱如若攀附上腐败的权力,必然结出罪恶之果

草皆人命、天良丧尽、我孙冤死目难闭、医鉴护、权势助、不管寃魂呼声急、 为了冤孙早入土、爷为孙寃何惜命、入省上京把寃申、何日能见包文正…!

普天之下、有那一个知医者敢说:孕妇在临产前发生外力性胎膜破裂、下体流血、且无产程产兆。符于生娃哪有不流血的正常现象、选择阴道试产符合医疗常规:是正确的?我就可以息诉服鉴”!如果连我这个最低的要求都达不到的话,那毫无疑问就可以确认这场医疗事故鉴定确属冤假错鉴、必须纠正!

如果不是欺凌迫害之甚、被逼走投无路、谁愿意舍生忘死冒犯官员、淌地雷阵涉万丈深渊、人怕伤透心、树怕剥尽皮、哀莫过于心死、莫奈何啊!

德不近佛、技不近仙者不可为良医、警惕丧尽天良的白衣贼………。

请您们立马横刀查此案、敢为平民纠错冤!
我这里点焟焚香盼青天!盼青天!

尊纪守法、敬重官员、是我们做百姓的本份、居家莫争讼、讼则终凶、是我之座右铭、我也知道一场官司十年仇的道理、莫非欺凌迫害之甚、剔骨挖心之痛、我也不想冒犯虎威、冒着承担象封建时代老百姓告官那样必须滚钉板过火焰山官府才能立案受理的法律责任、不屈不饶、亡命血诉、

人邪则法邪,人黑则法黑,人正则法正
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭