麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1946|评论: 4

[行走印记] 我的刀客日记-GIRL SHOW

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于到了国庆假期,许多小伙伴去看人群了,我呢基本上都是宅在家里,成天捣鼓着电脑、游戏,吃饭+睡觉偶尔也看看书,反正国庆7天宅我是宅定了=====( ̄▽ ̄*)b南方最近台风肆虐,好多天没有见过晴朗的天气了,住在海边城市的人们估计正饱受着台风的摧残,但是我们金华属于盆地,虽然吧影响不是特别严重,但是一天到晚的阴雨天气让我的心情也变得不好了.....明明想着要带刀客本本出去外拍,俺妹纸也刚好大学放假回来过节,但是凑来凑去,终于凑到10月3日的晴朗天,然后就与刀客本本来了一场邂逅体验,这也是国庆假期4天来的唯一一个晴朗天。PS:拍摄场地--中国文化茶花公园

总结:这次主要是带着刀客本本乘着晴朗天外出拍照,本来想在公园找个地儿让妹纸安安静静地体验,但是公园里人头攒动,这些场景都是我好不容易找到一些人群较少的地方拍摄到的,想找个歇脚的地方简直就是一件奢侈的事.....所以我们俩就是边走边拍边体验来着。妹纸说这款本本好轻呀!如果有了刀客本本的话,天天带着它上课一点都不觉得累,全金属的本本看起来超有质感,希望以后能有大红色的配色,这样就更加符合女神的气质了嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭