麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[他山之石] 重庆市京剧团演出传统京剧《春草闯堂》,且看花旦、京丑精彩表演

签约Red 发表于 2015-10-21 16:25
当年在当地到还说得过去/玌在就以修长城为乐趣了啊!

年岁不饶人,就是,一些专业演员,年纪大了上台演出都力不从心!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-21 21:34
有戏演出,特别是自己钟爱的川剧,去走走,活动活动,又给朋友们交流,好事情!

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-10-21 21:36
年岁不饶人,就是,一些专业演员,年纪大了上台演出都力不从心!

好戏,好视频!重庆京剧应该是扬眉吐气的时机到了,另人深深难忘历家班,谢好友录制上传,近来真是京川两头忙,希保重身体健康!
老戏迷 发表于 2015-10-22 21:48
好戏,好视频!重庆京剧应该是扬眉吐气的时机到了,另人深深难忘历家班,谢好友录制上传,近来真是京川两头忙,希 ...

谢谢“老戏迷”好友临帖,学校好友关注本帖和点评!
看了几场京剧,颇有感受,重京演出精气神都十足!
台风严谨、演唱认真,演出有相当高的水平!
谢谢好友对我的关心,也希望好友保重身体!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-21 11:04
春草闯堂这个戏很多剧种都有,京剧的春草闯堂我也是第一次看,
两个演员演得轻松活泼,诙谐风趣,丑角的 ...

当年罗玉凤在川剧《春草闯堂》中饰春草
自思自叹 发表于 2015-10-24 15:53

自思自叹老师还有私藏的“宝贝”,黑白照片犹为珍贵!

:handshake谢乔松老师上传重庆京剧团的‘’春草闯堂‘’,虽然演得好但对我们川剧戏迷来说川剧的‘’春草闯堂‘’看起更有味些,乔松老师有重川的‘’春草闯堂‘’吗?恳請老师上传!

罗玉凤是原江津川剧院二团[白沙川剧团]的演员吧?

渝津塘戏迷 发表于 2015-10-24 23:16
罗玉凤是原江津川剧院二团[白沙川剧团]的演员吧?

1959年,江津成立“江津川剧院”辖一团、二团、三团共三个演出团。当时,罗玉凤在三团供职。该剧照是文革后恢复传统戏之后拍摄。谢谢你的关注,此复!

224842y8i8xofbdof8dvsq.gif 感谢自思自叹老师的回复!
渝津塘戏迷 发表于 2015-10-24 23:11
谢乔松老师上传重庆京剧团的‘’春草闯堂‘’,虽然演得好但对我们川剧戏迷来说川剧的‘’春草闯 ...

重川最近几年都没有演这个戏了,所以我手头没有这个戏的视频。
谢谢网友临帖!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

乔松老师是"多产作家",向你致敬!
145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif 064843jueees6k80hu8sie.jpg
高家庄主 发表于 2015-10-26 19:25
乔松老师是"多产作家",向你致敬!

谢谢“高家庄主”老师临帖,
最近你录制的视频也比较多,而且质量俱佳!

自思自叹 发表于 2015-10-24 15:53

嗨!我咋个沒有看着我家老板的这幅剧照呢?

:):)

我对演春草和县官的演员的表演,觉得还不错!
谢谢你再次临帖!

今天晚上人清醒些了,明天早上看情况,如果感冒完全好了,还是要进城去一趟!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-5 22:53
今天晚上人清醒些了,明天早上看情况,如果感冒完全好了,还是要进城去一趟!

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭