麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9373|评论: 17

[群众呼声] 宜宾一医院,你太黑了点吧

儿子因为恶心呕吐,去一医院儿科看病。雷超医生看的,一去就让验血,验血结果出来好像说是什么细菌性的感染引起的,必要住院治疗。后来雷又开了一张验血单让验血,当时我老婆就提出不是才验过了吗?怎么还要验。雷的回答是我要验一下看看具体值是多少才知道怎么给他用药。结果就是一长串的化验单。我儿子输了三天液出院结帐总共费用是1477.26元,其中西药费是259.37元,中成药162.46元,重点是化验费是833.70元。你妈,化验费就是医费的2倍都还有多。花了800多元来验血验尿验大便最终诊断结果就是:化脓性扁桃体炎。你们医德被狗吃了 !

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

医院就是这样,每次进医院都超紧张·····
表面上看“检查”好像符合雷医生的治疗规程,其实质是回扣途径之手还没宰断,医疗改革的再次失败!
手机网友  发表于 2015-10-22 22:40
你还不好将就安,住了院,病好了,在论坛乱喷,不相信人家就不要找人家看,走天桥找瞎子看嘛,包治百病。
手机网友  发表于 2015-10-22 22:53
可以去诊所看吧,便宜还可能治好,就是不知道看不看得好呢
手机网友  发表于 2015-10-22 22:55
三天你化脓性扁桃体炎就给你医好了出院还不好啊,我儿子上次也是化扁都住了一个星期,也是一医院,我觉得一医院的医师和护士多好的,又亲切。你觉得不好你下次就不要去了嘛

哥子,你就别发闹骚了,别个又不是神仙,不检查哪儿能晓得你得什么病了,楼上哥们说的好,三天化扁治好了已经很好了,我儿子也去看过儿科,我觉得一医院医生护士都挺好的,儿子好的快我就很高兴啦
手机网友  发表于 2015-10-22 23:06
现在的医生都不好当啊,给你医好了,你嫌费用贵了,要是没给你查那些,万一效果不好或者漏诊误诊你怕是又要闹得天红哦!这年头是命重要还是钱重要啊?我有认识的人就是扁桃体炎,没重视后来就变成脑膜炎了。
手机网友  发表于 2015-10-22 23:27
正规医院都是要化验的,那是对你负责。诊所一般不化验,光开药打针输液,但是你放心你的孩子让非专业的儿科医生看吗?你不知道好多诊所爱用激素,和一些根本禁用于儿童的抗生素,导致耳聋肾衰啥的,黑死个人了,反正我是不敢。娃娃生病都去正规医院,多花点钱,但心里踏实点。
手机网友  发表于 2015-10-22 23:39
下次不要去啥子一医院二医院看病了,就去诊所嘛,反正现在住院门诊都是要化验的
应该由该医生或者一医院单位出来回复才是最佳方式。

验血一次提供的数据有限?验血仪器不一样?还是抽血的部位不同?还是门诊跟住院部各自结账收钱?

手机网友  发表于 2015-10-23 20:03
还要求一医院回复,有啥好回复的嘛,一个完全正常的治疗过程
手机网友  发表于 2016-10-4 08:37
宜宾市中区一医院,护士没素质,不交钱,不给输液,傻逼护士还理直气壮的说,有钱就输液,没钱不输液,你们自己看着办,这护士是住院部神经内科二楼的护士。
手机网友  发表于 2017-1-6 09:08
以前医生听筒就能搞定这些小毛病,不晓得现在咋个会搞成进门就化验的习惯,很多年前我扁桃体连续发炎了两次,一次在二医院总院看的,来了两百多的药,一次在它分院看的,开了十多元的药,都好了,有种神奇的感觉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭