麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8436|评论: 44

[交流共享] 重庆市京剧团优秀青年演员白梦飞演出传统京剧《八大锤》

重庆市京剧团优秀青年演员白梦飞演出传统京剧《八大锤》

剧情简介:宋朝名将岳飞与金兵会战于朱仙阵,兀术不敌,调其义子陆文龙前来助战,陆文龙连败宋军中使用双锤之
严正方、何元庆、岳云、狄雷等战将。

重京优秀青年演员白梦飞  饰  陆文龙
刘   柱  饰  岳   飞

鼓师:李   锐

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

谢乔兄上传,厉家班台风重现,赞,
重庆市京剧团青年演员白梦飞,河北人,1991年生,2004年9月考入石家庄市艺术学校,功武生行当。
以腿功、把子功见长,师从厉派名家童志良。
在学校学习期间,以《八大锤》参加全国第十一届戏曲《小梅花》比赛,获得十佳。2015年,凭借《
白帝城》中饰演赵云一角,荣获第25届“白玉兰”戏剧表演艺术奖新人配角奖提名奖。
常演剧目有:《挑滑车》、《战馬超》、《武松打店》、《石秀探庄》、《白水滩》、《雅观楼》等。

谢花脸1 发表于 2015-10-21 15:44
谢乔兄上传,厉家班台风重现,赞,

谢谢谢老师临帖,谢谢老师关注重庆京剧!
白梦飞20多岁的青年演员,功夫十分了得,
师从厉派名家童志良,真是名师出高徒,后起之秀!
他的《挑滑车》、《战馬超》都身手不凡!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-21 15:45
重庆市京剧团青年演员白梦飞,河北人,1991年生,2004年9月考入石家庄市艺术学校,功武生行当。
以腿功、 ...

赞一个!

很不错的武生啊,赞一下。

礼炮欢迎.gif 压死也顶.gif 漂亮!棒!

谢谢签约好友给演员点赞,学校对青年演员的支持!

秋天飞 发表于 2015-10-21 17:41
很不错的武生啊,赞一下。

谢谢“秋天飞”网友临帖,点赞!
一个24岁的青年演员,功夫如此娴熟、扎实,表演如此的潇洒,真的很不错!
谢谢网友对演员的好评和鼓励!

谢谢郑兄临帖,为青年演员演出大呼“漂亮!棒!”

374265904@qq.co 发表于 2015-10-21 22:05

:):):):)

我经常把谢谢两个字打成“学校”,不得不承认人老了!

谢谢3“自思自叹”老师临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-21 22:05

重庆川剧必须学习重庆京剧;尊重传统利于传承;
很多精彩的亮相与造型!
很多值得定格的瞬间!
签约Red 发表于 2015-10-22 16:04
重庆川剧必须学习重庆京剧;尊重传统利于传承;

就是,包括现在的重川,找不到一个功夫有小白这样好的演员了!
重庆川剧要好好学习重庆京剧!
川剧在民间 发表于 2015-10-22 20:39
很多精彩的亮相与造型!
很多值得定格的瞬间!

小薛,如果那天你在现场,肯定能拍出一组很好的剧照!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-22 22:24
小薛,如果那天你在现场,肯定能拍出一组很好的剧照!

嘿嘿,看这视频就手痒痒。:P:P:P

374265904@qq.co 发表于 2015-10-22 22:20
就是,包括现在的重川,找不到一个功夫有小白这样好的演员了!
重庆川剧要好好学习重庆京剧!

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭