麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6430|评论: 54

[家居装饰] 整整装修一年!欢迎来看我的混搭美家!

楼主和老公攒够了钱,终于买了一件大房子,从此告别蜗居啦。房子拿到手之后,我兴奋地开始准备装修工作,但其实装修不易,耗时整整一年,期间孩子生病、我和老公又得出差,耽搁好几次,家才终于装得有模有样。上次发布了微信朋友圈,效果还挺轰动的。我也决定分享给更多亲们看看,花费了一年的时间装修,家到底成了啥样子。
    首先我绝不会限定某种单一风格,其实就是把自己和家人所有喜欢的东西搬进屋里。女儿和老公喜欢什么,我都一清二楚,装修的时候,哪怕工作再忙,我都抽时间去购买去布置,尽力满足他们。Ok,现在上图,请大家欣赏我的混搭美家!
    玄关:我和老公都平时喜欢淡淡的颜色,给家里涂刷墙时,就选了宁静湖蓝。并且老公的鼻子特别敏锐,很不习惯刺激的气味,考虑到这点,我特地咨询油漆师傅们,他们都说大品牌的涂料都比较环保,还跟我推荐了多乐士竹炭森呼吸全效墙面漆,说它几乎没啥气味,还能净化空气,刷起来颜色也正。装修完后,果真如他们所说的,家里通通风几天就能入住了。后来老公为了表扬我对他的关心,还在网上送了我特别喜欢的蝴蝶门帘,挂在玄关处,灵动飘逸好看极了。不小心秀了个恩爱,哈哈,请大家不要喷我。

客厅:我大胆地将客厅打造了两种不同风格的墙面装饰,一面墙是用多乐士油漆涂刷,另一面定制了杏花壁纸,搭配起来,左右呼应,家人都觉得我这个混搭也是险中取胜,哈哈。沙发选了浅色的布艺沙发,搭配起来也算不错,另外在网上买了一些清新的花卉照片墙,这是把花园都搬进家里的节奏呀。

电视墙:这一块背景后也是涂刷了宁静湖蓝,挂上两个鲜花装饰画,算是和沙发区的花园设计完美呼应。
再搭配白色家具,清新又不失浪漫。另外提醒下,电视墙区域需要事前计算好家具位置,否则会出现不必要的麻烦。

阳台:此处挂上亮晶晶的吊帘,尤其在晚上灯光照射下确实挺美的,但是拍照当天刚洗了衣服,所以有点影响效果美观,哈哈,亲们凑合着看吧。

然后我利用了阳台上另外的一点小空间,让阳台两用,靠近客厅的一侧是晾晒,阳台窗边是餐桌,吃饭的时候可以看看窗外,虽然没什么风景,但是心情真是不错。

儿童房:给孩子房间的装修,我也是下了血本。知道她喜欢粉色的东西,我不仅把整个墙壁涂刷上多乐士的嫩粉色,还去网上买了定制的kitty的背景墙,然后老公拿钉枪钉上;孩子衣柜子上的贴纸和墙上的腰线是韩式的,虽然贵,效果很好。而最花费心思的礼物,就是房顶的白色花纹了,那可是我和老公用在淘宝买来的DIY镂空的彩绘墙工具自己画的,一笔一笔涂抹,耗费了不少时间呢。不过看到小公主这么喜欢,我觉得一切都值得啦。
虽然整个家装修时间花费了我很长时间,也因为各种原因延迟了工期,不管过程怎么样,结局完美不就满意了嘛。一家人坐在安全无污染的家里,看看电视,聊聊天,就觉得这是最平凡的幸福了。
斑斑看我这么用心的介绍装修心得,也麻烦给我加个分呗,其他亲们还有什么要问的,也可以留言哈,比如看中我家哪个东西,我也会告诉你们在哪买的,今天就到这啦,希望大家都能住进自己的美家,哈哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我以后和心爱的人也要住进这样的家里。

墙色涂刷的很漂亮,楼主选择多乐士挺明智的,我家也用多乐士墙面漆,效果不错还没有味道。

额,客厅的装饰,楼主好大胆,给楼主的用心布置点个赞!

现在装修安全的问题是值得关注的,家里有孩子的话,一定更要买绿色无污染的。多乐士确实不错。

哈哈,我觉得好棒的,给没有经验的楼主赞一个。

这就是一年装修的成果啊,楼主太不容易了!

多乐士的漆价格怎么样?

可以去多乐士官网或者天猫网点查询吧,我以前也买过了,不过记不清了。

很多装修师傅还是觉得多乐士的油漆比较安全,对家人健康都有保障。

楼主为女儿的房间花费了不少心思啊,这样的好妈妈赞一个。

不错哦,祝楼主一家幸福哦。
我家也准备装修了,但不知道该装什么风格好,楼主给些建议啊。

这家绝对赞一个,温馨的很啊。

楼主也是一个贤妻娘母,这么棒的家都能装修出来。

装修的真的蛮温馨的,是我喜欢的类型

多乐士的油漆上墙就是好看

儿童房粉刷的颜色很好看,女孩子都喜欢粉色
混搭蛮有品味的,尤其是客厅的颜色

装修房子真的是非常繁琐的一件事情,很头疼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭