麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26903|评论: 177

[我有话说] 重阳节话说老教师谈西部津贴

2022年优秀版主

今日重阳公民思绪,不管是否与老人团聚;不管是否给老人一个电话,一声问候;是否登高......但公民始终没有忘却,多年一直为我们全县教师的福利待遇,而自费上访下谈劳累奔波的两位退休老教师。
    退休教师:秦俸贵,男,78岁;  李儒俊,男,67岁。
    就是这两位老老师,很早前,他们就开始了为全县教师93津贴,福利待遇的提高有理有据的奔走四方,八面周旋,现在已经得到了圆满解决。
    就是这两位老老师,他们见人就会豪爽地说:“他们是教师队伍维权的领头人。”有人曾经说:“你们这么大年纪了......。”但他们开心地回答:“我,只能够得到我应有的份,但我能够为全县万余老师谋利益,大家能够说我一声好,知足了!”
    据了解,目前这两位老教师,并没有放弃他们是誓言,他们还在继续上下奔走,有礼有节的为全县教师争取西部津貼150而操劳。
    这两位老老师的这种一心为大家的美好情操,公民起敬,不能忘怀。顺重阳之际向他们问声好!老老师,你们辛苦了!祝你们节日快乐!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-21 22:01
真的么,我们还不晓得
手机网友  发表于 2015-10-21 22:01
老老师好

2022年优秀版主

真的不假,目前他们没有放弃教师们的西部津贴,与县上协谈不成功的情况下。反应到了市里。谢谢朋友支持:handshake

感谢秦。李两位前辈!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们还一直以为是那正襟危坐。口口声声为老师谋福利为学校争资金的领导的功劳!!!!

2022年优秀版主

2022年优秀版主

123asdaf 发表于 2015-10-22 08:12
感谢秦。李两位前辈!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们还一直以为是那正襟危坐。口口声声为老师谋福 ...

真的值得感谢他们。目前他们正在为老师们的西部津贴忙碌奔走,已经引起市上重视。几天前,市县两级相关领导来安岳与两位老老师进行了座谈会。会上,老老师出示文件,与理据争,真是好样的。谢谢朋友支持!
手机网友  发表于 2015-10-22 09:39
大公无私,坚持正义的老老师,辛苦了!
手机网友  发表于 2015-10-22 09:43
天啦,西部补贴哪里切了?

感谢版主告诉实情,感谢退休教师无私的奉献,支持!!!

2022年优秀版主

手机用户 222.208.59.x 发表于 2015-10-22 09:39
大公无私,坚持正义的老老师,辛苦了!

感谢朋友支持!怎样的老师值得钦佩,谢谢!

2022年优秀版主

手机用户 118.119.117.x 发表于 2015-10-22 09:43
天啦,西部补贴哪里切了?

感谢朋友关注!谢谢朋友支持!

究竟是他们闹到的还是政策本来就要那时候才执行很难说。如果真是闹到的,估计不会补前头的。
手机网友  发表于 2015-10-22 12:24
楼上的撒子逻辑嘛,几年前出文件,几年后来执行。笑死人

辛苦了,支持一个!

原来还是这样:@

老老师 辛苦了

好老师,值得教育界们学习,向你致敬!

又有名堂?

四等公民 发表于 2015-10-22 08:39
真的值得感谢他们。目前他们正在为老师们的西部津贴忙碌奔走,已经引起市上重视。几天前,市县两级相关领 ...

"老老师出示文件,与理据争"_________难道说是安岳的领导者看不懂上级文件?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭