麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _语笑_嫣然

[行走印记] 最强云南旅游攻略·游记·美图·规划

“云南福星”广场中心有座阿嵯耶观音立式雕像。雕像共由269块汉白玉构成,两层台基座分别高2米和1.2米,人像高14.36米,总高17.56米,是目前世界上最高的一尊汉白玉观音雕像。

双廊的夜晚同样深沉、有魅力!

丽江必游景点

丽江古镇

交通:乘2、13路等公交车在北门市场站下车可达

门票:免费(PS:需缴古城维护费80元,一般由客栈、酒店等代收)

Tips:若想免费观古城全貌,沿四方街广场旁边一条石阶路上狮子山走到两只猫咖啡厅三岔路右转沿小巷一直向里走,路过2046客栈和一个小学,再向前不远就能到达一个观景台。因为位置较偏,很少人知道。这也为狮子山上各个客栈酒吧提供了一个借观景作为照牌揽生意的行好理由。

白天,你可以静静地徜徉于古镇之间,拍照、品尝美食,品味这里悠闲惬意的生活。

在这里,你会觉得时间都慢了下来,只想静静地品味这里的风土人情。

四方街仍是古城中最繁华的地方,是当地著名的酒吧街、购物街,也是古城内有名的小吃一条街,以经营小锅米线,砂锅饭等当地小吃为主,是古城内最集中的餐饮街之一。每天清早,还有很多纳西老人在这里跳纳西舞蹈。

②泸沽湖

交通:从丽江市区到泸沽湖可以自己租车,一般淡季为350-550元,旺季为550-800元;也可以在丽江客运站坐大巴客车,先到宁蒗县城,到县城后乘坐小面包车可前往泸沽湖,无论哪种方式一般都是到里格和落水。

门票:云南进100元,四川进100元(持学生证、60~69岁老年证、残疾证者40元/人;持现役军人证、军残证、70岁以上老年证、国家新闻总署记者证免票);

其他费用:划船:视距离远近30-200元/人摩梭家访:20元/人王妃故居:10元/人杨二车娜姆博物馆:28元/人篝火晚会:30元/人

开放时间:08:00-18:00

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭