麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4891|评论: 69

[民生杂谈] 请巴中交通警察(电子警察)相关负责部门作出回应、谢谢!

请交通警察(电子警察)相关负责部门作出回应、谢谢!

本人因一处电子警察违章事件,想作出如下讨论,罚款及扣分无所谓,主要是本人认为此处设置不合理,且想提醒更多开车的市民朋友们注意!

地点:后河"好来福饭店"跟"财富广场"之间那个电子眼。
      如下图“红色A”处。

现在路面路标实际情况:
违章情况:
       行驶路线方向:由天通名城往中坝方向行驶,红绿灯路口行驶在中间直行车道,绿灯情况下转向中坝大道的,导致违章行为。处罚结果:罚款100元,扣2分,是手机短信通知车主的,去查询违章时,让工作人员提供图片资料也不提供,说是他们内部资料,只给看不给提供,拍照也不可以。

情况分析:据工作人员说,右转车辆只能占用最右侧车道右转,直行车道只能直行即往原园艺场方向。

试问一下,如果需要右转至中坝方向的车辆只占右侧车道的话,那不就影响前往一号桥老城方向的车辆了吗?如果红灯也右转的话又成了闯红灯了。为什么就不能把中间直行车道也可以右转呢,绿灯才可以右转至中坝方向很合理呀!

希望更多网友/市民朋友前来讨论………………

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望撤回近段时间此路口同样的违章所有车辆处罚!

电子警察是用来监管的不是用来挣钱的。

监控是他们赚钱的工具 你的明白

12qas 发表于 2015-10-22 20:07
监控是他们赚钱的工具 你的明白

肯定明白,但也要合理,不合理的东西可以改正的。。。

不可能让他为所欲为。

我上次也是去中坝,罚了100,扣2分,太黑了

巴中交警支队一些人就是    痴  聋    瓜       哑    的,很多路口都是左转弯与人行道同时亮绿灯,我估计设计者就是一个痴种!!!
最近好多人都反映巴中电子眼不合理,也没见交警支队回复,因为在巴中他们就是最大,没上级管,只有学校和各大局回复积极,因为在巴中他们上面还有监管部门,这就是现实.

阳兵_XsJLQ 发表于 2015-10-22 20:17
我上次也是去中坝,罚了100,扣2分,太黑了

相关部门请回复,不合理的东西难道要一直错下去吗?

东方游骑兵 发表于 2015-10-22 20:19
巴中交警支队一些人就是    痴  聋    瓜       哑    的,很多路口都是左转弯与人行道同时亮绿灯,我估计 ...

暂且相信他们在用心做事,希望会更新,做得更好,少找骂。

确实不合理,那里是东大门,出入的车辆太多

嬉笑怒骂皆成文 发表于 2015-10-22 20:23
最近好多人都反映巴中电子眼不合理,也没见交警支队回复,因为在巴中他们就是最大,没上级管,只有学校和各大局 ...

强烈支持在网上讨论,,,,肯定有相关部门监管的。。。。

恩阳商业 发表于 2015-10-22 20:35
确实不合理,那里是东大门,出入的车辆太多

希望相关部门出来讨论一下。。。。

多路口路段要根据实际道路情况来看!巴中的电子眼已经超出管理的范畴,有敛财的嫌疑!!!后河桥路口为五叉路口在设置电子眼的时候要综合考虑一下!建议大家如果对违章有异议可以申请行政复议!!!不要向不合理的违章低头,这是助长交警的歪风邪气!

手机网友  发表于 2015-10-22 20:47
我十月五过此处也扣分罚款,金山宾馆至政协路段处也是一样设置,以往天天路过一样行走无违章,现在不敢走此路段。望交警部门重设一下!更可笑处理时也不准看图象,只喊去银行交钱,请交警回复???
手机网友  发表于 2015-10-22 20:50
不合理!!!

亦萱669 发表于 2015-10-22 20:44
多路口路段要根据实际道路情况来看!巴中的电子眼已经超出管理的范畴,有敛财的嫌疑!!!后河桥路口为五叉 ...

对的,,一定坚持主张一下。。。。。。
巴中的确有部分路口的交通信号和导流指示不合理!

我是一个巴中人 发表于 2015-10-22 20:52
巴中的确有部分路口的交通信号和导流指示不合理!

还有哪儿的?大家提出来叫他们一一解决。
手机网友  发表于 2015-10-22 20:57
强烈要求巴中交警公开,透明,公证办事!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭