麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1793|评论: 16

[走遍四川] 四姑娘山的彩林耀起来了

眼看着一年又要在忙忙碌碌中过去了,今年的愿望都实现了吗?欠自己的那场说走就走的旅行,就定在这个深秋吧。四姑娘山的彩林闪耀起来了,收拾收拾,来次够?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

640.webp (1).jpg

秋天的四姑娘山是最热闹的,所有的颜色都挤在一起,这些小动物们也出来凑热闹,一个个在草地上欢腾,那姿态,别提多高兴呢。
640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

每个人都有自己的信仰,在四姑娘山里,随处可见的白塔矗立,经幡飘扬,传递着山神对四姑娘山的庇佑,也让更多的人感受来自藏民们的无声欢迎 640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

枯树滩有很多“枯树”,可千万不要觉得这些树真的都枯了,传说它们为了守护四姑娘山,将灵魂镇压在山里各个角落,而它们的身躯却不腐不倒。
640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

当秋日阳光照在四姑娘山的每个角落时,整个树木看起来都跟透明似的,特别是那一片片树叶,根茎脉络都清晰分明,而那倒映在水里反射出的光,简直是晃晕了眼啊!
640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

四姑娘山的栈道也都蒙上了一层秋色,搭建在小河上的木桥更是透出古色古香来,来一场白娘子和许仙断桥相见的场景,我相信,满身都是戏的你一定想到了,挑战尔康那个“心机boy”。
640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

入秋后的四姑娘山不仅将树木晕染得更加浓郁,也将湖水浸染得更加清澈透明。倒映在水中的树木、花草,仿佛将水染色成红的,黄的,绿的,美得跟油画似的。 640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

四姑娘山的星空在秋天的夜里更加璀璨,群星簇拥,在天空中堆积成一条条银河。夜里躺在帐篷里,听着外面鸟鸣虫叫,看着头顶星光闪闪,看一场日照金山,看一幕朝阳初升。
640.webp (14).jpg

四姑娘山的彩林都闪耀起来了,这样美好的色彩,带上相机,来一场彩色的旅行吧!
640.webp (15).jpg
文章转至四姑娘山景区官方微信

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭