麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4052|评论: 20

[走遍四川] 四姑娘山的彩林里有一场大雪,我想约你看看?

四姑娘山的彩林正放肆的绚烂着,可是一夜的雪却将她的美艳掩映,化身成犹抱琵琶半遮面的深闺淑女。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

640.webp (1).jpg

一夜的疾风骤雪让四姑娘山披上了白色羽衣,压弯枝头的白雪在彩色树叶的映衬下,简直美的不得了。
640.webp (2).jpg

四姑娘山今年的气候相较往年要冷的早一些,所以彩林提前红艳艳,黄橙橙,金灿灿的蹦跶出来了,而这大雪也不甘示弱。就准你彩林先出来,就不允许我冬雪出来咯!
640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

白色薄雪轻柔地覆盖在一棵棵彩色的树枝上,红黄绿中夹杂着耀眼的白,四姑娘山的彩林季里又多了一种色彩,而这种色彩将四姑娘山紧紧包围,蜀山皇后美若冰雪女王。
640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

晨曦中的四姑娘山美的很朦胧,温暖的阳光撒在白雪上,透出一片安宁,与色彩艳丽的彩林形成显著的差别。这彩林姑娘的主场,大雪你来抢镜是几个意思!
640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

大家都知道雨后的天空晴朗又清新,那你知道雪后的四姑娘山是怎么样呢?
640.webp (11).jpg

明晃晃的太阳挂在天空中,漂浮的白云更像是一朵朵挂上的棉花,站在雪山之巅,看着白云升腾,那感觉,恨不得扯一堆下来做成棉被,想想都觉得好舒服。
640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

大雪后的夜晚更是群星闪耀,那一颗颗闪亮的繁星,更是清晰明亮。对着星空,偶尔看着一颗流星划过,赶紧许个愿,一下子仿佛回到那个天真烂漫的童年时代。
640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

四姑娘山的彩林里有一场大雪,白雪和彩林的搭配,约吗?
640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

(文章来自四姑娘山景区官方微信)

太纯洁了,,,,,,,,,,,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭