麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3779|评论: 8

[新闻.热评] 都江堰405医院收费项目和治疗项目不一样,乱收费吗?

今年我在都江堰405医院做了宫颈糜烂手术,手术前三天做了红外线治疗丶超声波治疗丶射频电疗丶阴道灌洗上约,每天半小时,合计648元;手木后做了5天电疗,每天1小时,1小时400元;5天后喊我复查,复查完了又喊我做了7天红外线治疗丶超声波治疗丶射频电疗丶阴道灌洗上药,每天半小时,共计952元;7天后复查,又叫我再做3天治疗,门诊票据上直接给我开的射频电疗9次,合计720元。治疗都是一样的,为什么收费项目明细表不一样呢?手术前3天的治疗648元,手术后7天的治疗952元,后来又三天的治疗720元!我还特意问了一下给我做治疗的护士我后来三天的治疗和之前7天的一样不,果然是一样的!前3天治疗和后3天治疗一样的怎么费用不一样,还有7天治疗费用和三天费用只相差200多!一个字乱!!!7天治疗平均每天136元,3天治疗平均每天240元,这样算下来一天相差104元,三天就多300多元,真够乱!希望405医院能够严格执行收费明细!我是带着相信405医院的心情来看病了,可最后让我失望了!该整顿整顿了,不然最后大家都会对405医院失望的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

应该弄清楚。

主要是有一天我缴费时看到一个大姐在医院那里大声吼我这个没做过怎么单子上开有,医院一个人也没有主动上前解决的!我也就失望了!……我也有自己的事忙,没时间……

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

应该说出具体的时间和相关的依据(收费单据什么的),以便相关单位调查答复。

中西医 发表于 2015-10-25 17:17
应该说出具体的时间和相关的依据(收费单据什么的),以便相关单位调查答复。

单据都在

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

为何不拍照上图?网络上都说:无图,无真相。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

证具不足一样
患者您好,我院于今日在网站上看到您关于妇科治疗项目与收费价格不符的投诉意见后极为重视,但您在帖子中未透露更多调查需要的信息(如您的就诊时间,接诊医生姓名,治疗护士姓名,具体收费项目与价格等),为能在最短的时间内把事实调查清楚,给您一个满意的答复,劳请您尽快与我们联系。以下是我院对外联络办公室联系方式(电话:028-69926639 邮箱:djy405yy@163.com)。

四〇五医院的这个回应非常负责任,并公布了投诉电话。投诉确实应当上传图片,基本信息,联系方式,否则无法调查核实并联系处理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭