麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1955|评论: 5

[行走印记] 哈尔滨游记

记得我的朋友跟我说过,最美的方法就是自己最留恋的地方;虽然出游过很多的地方,有意大利自助游,法国旅游、杭州旅游、北京旅游等,
但让我最留恋的是哈尔滨之旅。天气已经转凉了,冬天快要到了,是时候该去哈尔滨旅游了,因为冰雪大世界又要出现在眼前了哦!那么,就让我分享一下属于我的哈尔滨之旅,哈尔滨冰雪大世界旅游最新攻略,告诉您关于冰雪大世界的那些事。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既然是自己的旅行,那么记起来也就随心所欲了,而且我特别喜欢旅行时特别放松的状态,就好像全世界都与我无关。说起哈尔滨也不算是我真正的旅行,只是在那里读的大学,算是我记事以来离家远的又比较了解的城市吧, 居城中没有发现它的美离开才知道有多怀念,也许那里有我埋葬的青春亦或者有我进度的年轮,哈尔滨站挺好的也还挺大的哈尔滨有冰城之称,冬天会有特别美丽的冰雕 雪雕,如在配有五光十色的霓虹灯再漂亮不过了,我看到的只是一点皮毛,我并没有去看过冰雪节,每年那个时候就是寒假,大家都回家了。还有就是我 现在也一直想去的滑雪, 亚布力滑雪场是很大的了,你不会不知道滑雪的时间 因为每那个时候 铺天盖地的广告就会告诉你了。也可能因为心里作用想居住在这里总是有很多机会的结果发现那么容易的事情没有做过的,现在工作了时间真是少之又少呢         
           1、中央大街

2、哈尔滨极地馆

3、龙塔——黑龙江省广播电视塔

以上就是我的旅游分享,等工作时间不是那么忙了,我再选择朋友推荐的欧洲旅游最佳路线,去国外再感受感受一下,另一种的留恋之旅。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭