麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1303|评论: 2

[爱心公益] 请大家帮帮陈苍林!!!谢谢!

求助信
各位朋友:
大家好!
我叫陈苍林,因我妈妈身患重病,特向社会各界求助!请大家体会我的乌鸟私情,阻止一场“子欲养而亲不待”的人生悲剧,挽救一个虽然贫苦但依然温馨的家庭!
我妈妈李才芬,46岁,于2015年10月14号因患“超急重型再生障碍性贫血”在四川医科大学附属中医医院就诊。期间,我妈妈病情一度恶化,急需大量O型血小板。于是,我在网上发起过一次献血求助,在各界好心人的帮助下,血源问题得到了暂时解决。但这终究不是治本之策,因为是“超急重型再生障碍型贫血”,所以医生建议的治疗方案是骨髓移植或Atg治疗,这就意味着治疗费用在30万以上。30万啊!对于我们这个本就经济状况堪忧的家庭来说,更是一个非常大的数字!于是,我和爸爸就四处向亲戚朋友借钱,但是仍然存在很大的资金缺口。所以,我才决定向社会各界求助。
我家有四口人——爸爸、妈妈、妹妹和我,家住四川省泸州市泸县潮河镇天才村七社。我于2010——2014年就读于西昌学院;我妹妹目前就读于泸县城西中学,因为成绩优异,学校予以免除书学费。爷爷很多年前因为癌症去世,奶奶也在10年因病去世。我爸爸的兄弟也体弱多病,大伯在多年前因为糖尿病去世;幺爹也在前年确诊为糖尿病,现在正在治疗;我三爹在上个月确诊为乳腺癌,现在正在化疗。由于长期的辛劳,我爸爸也罹患了支气管炎和肺气肿。虽然患病,但作为一家之主的他不得不和我一起挑起家庭的重担。目前,整个大家庭都先后陷入了因病致困的泥潭,所以我们能够筹借到的钱也相当有限。
现在我妈妈的病情相当危急,希望大家能够提供帮助!!!
联系人:陈苍林,电话:13219092280;QQ号码: 1213700289; 新浪微博http://weibo.com/u/5490376156  。
愿好人一生平安!
求助人:陈苍林
2015年10月24日于泸州

注:我是陈苍林的大学同学,因他现在很忙,所以请我代发消息。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭