麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jubao1

[民生杂谈] 药监局个别领导

关闭 [复制链接]

是仇官还是确实此领导乱作为相信纪检部门会调查清楚的

2015年优秀网友

平昌天天看 发表于 2015-10-26 08:53
他没有实名举报啊,没把举报人名字落上去

说得对,只说了被举报人,而没有说举报人名字。

党的组织原则,既要保证干部队伍的纯洁性,同时也要维护干部的基本权利和尊严。对于整顿机关工作作风,严格落实中央“三严三实”的当下,免不了会出现有人任意捏造诽谤、攻击、污蔑干部的现象。建议纪检监察部门迅即组织查清事实真相,一是给公众舆论一个交代,二是还干部一个清白,三是对恶意攻击者以法律制裁。
手机网友  发表于 2015-10-26 10:44
这个人后面黑的东西多得很!黑社会哥们一大帮,官商勾结一大串,黑色言论一大片…
手机网友  发表于 2015-10-26 12:16
楼主变态了!
手机网友  发表于 2015-10-26 13:28
贪官
手机网友  发表于 2015-10-26 19:22
楼主不能胜任本职岗位,被调整了。所以不安逸领导了。
手机网友  发表于 2015-10-26 19:29
先顶起!这个社会防腐全靠老婆反目成仇,二奶得不到正名,手下谋权于心。
手机网友  发表于 2015-10-26 19:54
应该查查

楼主自己不能胜任本职岗位,不怀好意

楼主自己玩忽职守,被何某打下岗位修炼了吗?

去年组织部文件要求,机关单位中层干部任职3年轮岗,轮岗也是很正常的事。
手机网友  发表于 2015-10-28 14:52
楼主,十分钦佩你的勇气,相信你是知情人,不过你取不到证据,如果有证据请先向省纪委或中央巡视组举报,不过也很难啊,何局长是誰的队伍你该明白吧,最终还是由县挤委处理,县挤委还不是在县伟的领导下,要批准才允许查呢,进贡,捞成本,变本加利,这是团伙式腐败的潜规则呢。要我是你的话,有铁证老子就要到省坚持不断上访。看你处不处理。
手机网友  发表于 2015-10-28 15:00
进贡,捞成本,变本加利,团伙式腐败的潜规则。上面有领导罩着,下面就利用权力乱整,你又抓不到证据,比如轮岗,人事调整,你去哪找证据。
手机网友  发表于 2015-10-28 15:01
这是第二次举报了。
手机网友  发表于 2015-10-28 15:05
进贡,捞本,变本加利,这是公开的秘密,何是谁的队伍应该知道吧,上有领道罩着,下面就为所欲为。

据说那个局长娃儿比较狂,除了上司谁也不入法眼,说大话吓死人。
手机网友  发表于 2015-10-28 15:09
纪委也一样,也在收管理对象的情。

纪委:       药监局何光明当局长一年后就在成都某高档小区买房,光装修都花了30多万,他女子大学一毕业就给买了一辆宝马,职工不请他喝酒不给他送钱,就轮岗到乡镇工作,机关的就换岗位。何光明还顶风违纪,公款购买高档名酒,价值十几万,八项规定出台后,连夜把名酒从药监局转移到私人家中。请麻辣社区不要随便删贴,他的事情是真实的。请纪委明查。
手机网友  发表于 2015-10-28 22:38
这一个平台发引不起重视,多发几个平台试试
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭