麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 然胖胖

90后新生代城管真诚求教网友:请大家教我如何做一名合格的城管?不受小贩的嘲笑!

你能建议领导划一区域可以摆摊,否则无解!不开心,换工作。
手机网友  发表于 2015-10-26 21:31
城管,城管!
手机网友  发表于 2015-10-26 21:34
的个好城管首先要学会欺软怕硬,车子乱停乱放当没看见,重百商场到美好家园一段从没看见城管,两边的车停太多横七竖八的,本是四车道变成两车道。
手机网友  发表于 2015-10-26 21:46
城管是不是执法局,公检法司是干啥的,城管是多余的,政府早晚要取缔,它执啥法?
手机网友  发表于 2015-10-26 21:48
你如果大学毕业,趁早考走吧!你再有理,和谐中国也没你的理。
手机网友  发表于 2015-10-26 22:11
你断了人家的生计,人家不跟你急才怪?房价那么高!孩子的教育费用那么贵!你让人家怎么办?都去做公务员?还是都去办教育?
手机网友  发表于 2015-10-26 22:14
白读了,本科,城管高危职业

城管在心目中就是土匪   以前还想成立个打城管日   虽然我不摆摊     逗是看不惯
本科去考城管,简直浪费妈老汉的培养,还不学点实用的,。不知楼主当时是什么心态去考这个职业的,好收别人的东西瓜分吗?

不好当,要不是政府或其它的职能部门的帮凶,遭人民骂;要不搞不好工作,人民理解,遭政府或其它的职能部门领导骂。要想两头都好难呀!因为这是一个地方的政治、经济、文化的综合体现。你一个城管能左右得了吗?
手机网友  发表于 2015-10-26 22:28
就算小贩摆地摊是违法,法律面前人人平等。为什么有的人可以摆有的人又不可以摆呢?你说你好言相劝,同事粗声霸气。你不觉得你们在唱戏吗?不那样别人不晓得你们在工作啊!早点上班领导看不见你们是不是?人家把摊摊摆起你才来赶人家走,如果你赶在人家卖菜之前上班看哪个还敢摆?你看要是遇到上面哪个领导要来检查的话,城管的工作人员多早就在上班,街上也看不到任何一个违法乱摆的商贩。说明你们还是有能力噻!为啥子你们的能力时有时无呢?其实每个人都生活得不易,有的买菜的也确实不叫话,卖菜过后垃圾到处都是。你觉得你卖菜不易难道环卫工就不是人吗?人家也是生活在最底层的人,为什么不相互着想一下呢?本人没得任何偏见,不帮任何人说话。
手机网友  发表于 2015-10-26 22:29
一个城市的繁华离不开小摊小贩,小摊小贩都是城市的底层民众,赚钱养家糊口,有好的出路谁愿做小摊小贩。就业,稳定,我想比城市的面子更重要,特别是在经济下滑的今天。
手机网友  发表于 2015-10-26 22:30
我觉得你们态度有问题。
手机网友  发表于 2015-10-26 22:36
小偷,强奸犯,杀人犯是违法范法,小贩而只是违规,法律和法规我理解的是有区别的,所以小贩和小偷、强奸范、杀人范不能联系到一起。我也理解城管,我只是想说文明执法,不要暴力执法,先吼两声震骇一下,不听者再用适当措施。
手机网友  发表于 2015-10-26 22:45
矛和盾  永远都说不清这个事情   小商小贩也要生存  城管也要尽自己指责  再说也是南江规划太撇了   没有一条小吃街   没办法  

反正你这行挺不好干的,你硬了网友要喷,你软了,受影响的市民又要喷,反正两面不讨好。还是换个工作算了,懒得受这份气
手机网友  发表于 2015-10-26 23:04
城管维护的是公众的利益,损害的是小部分违规人员的利益。现在很多人还没有这个意识,看网友的评论就看得出,乱摆卖的小摊贩方便小部分人,但是损害了大部分人的通行权、以及环境卫生、健康各方面的权益。随着城市的发展,大家素质的提高,城市管理工作应该慢慢会得到大家的认可!
手机网友  发表于 2015-10-26 23:05
小伙子:我想告诉你两个问题。1是假设一个城市没有城管,那个城市将市将会怎么样?街道上一定会停满车,摆满烧烤摊,羊肉串摊,卖鞋摊等。结果会怎么样?车堵人堵,油烟满天飞。人民群众骂声一遍。骂谁?骂政府不作为,骂占道的司机、小商贩。2是你跟这无聊的人说得清吗?永远说不清。中国有那么一部分人素质低得很,他只知道杀人放火,抢、偷才叫违法。不晓得侵占公共利益也会违法。同时这群人只要不直接利益受损,永远不会考虑什么叫公共利益。所以,小伙子闷着好好工作,城管工作很复杂,很考手艺,但很锻炼人,这个工作你作好了,你以后干什么工作都会是一把好手
手机网友  发表于 2015-10-26 23:05
这个楼主称是大学生我看是混的不如小学生,几句话都搞不清楚还发个帖,更不谈你懂法???

大学本科毕业当城管,大材小用了,城管给人们的印象是五大三粗、满脸横肉的黑社会干的活,要人们接受一个和谐的城管形象很难很难!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭