麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

三台一家五口井水被投毒!孩子已出院

手机网友  发表于 2015-10-26 20:42
屋漏又遭连夜雨,船破又遭顶头风。哎!悲哀!
手机网友  发表于 2015-10-26 20:44
一定把投毒者枪决,除掉这种人。希望相关陪门管一下。祝你们快点好!
手机网友  发表于 2015-10-26 20:55
医院整得那么功利真的好吗?
手机网友  发表于 2015-10-26 20:59
为什么父母不给娃娃买保险,有事就找救济
手机网友  发表于 2015-10-26 21:11
都说医院的职责是救人,屁话,是钱
手机网友  发表于 2015-10-26 21:21
买这些医疗干嘛用的?就不能先帮穷人垫付一下吗?政府干嘛的?民政局干嘛的?
手机网友  发表于 2015-10-26 21:23
在怎么说也不该下毒。有什么事可以商量。而且孩子还那么小。他们又没得罪谁
手机网友  发表于 2015-10-26 21:25
好人一生平安!!!
手机网友  发表于 2015-10-26 21:31
共产党是举着为人民服务的而不是百姓,更不是农民,医院是看病救人的而不是其他,社会的善款是为了争名的而不是真真正正的善款,说到这里好像穷人们都被这有着一张羊皮的社会给骗了一样,我也是个穷人但还是希望能有真正善良的心去救救这一家人
手机网友  发表于 2015-10-26 21:35
医院难道不能免费给他们治病吗?不是说医生是白衣天使吗?如果你们欺软服硬,那你们医院的那些破东西东西值几个钱。
手机网友  发表于 2015-10-26 21:42
难道有多大仇吗,望病者早回好转。
手机网友  发表于 2015-10-26 21:49
愿一家人都能健康痊愈!
手机网友  发表于 2015-10-26 22:13
老人确实很伟大,但是所谓的医者父母心!为人民服务体现在哪?医院应该先救人,没有钱就不救人,这是什么道理,还是钱在先服务在后。所以现在的社会?

救助他们当地政府责无旁贷!
手机网友  发表于 2015-10-26 22:18
政府拿来做啥子?红十字会拿来做啥子??发达国家医疗费全免,连泰国等所谓第三世界国家都是我国不是进入发达国家行业了吗?还是这样见死不救!!!粪怒!!!!!!
手机网友  发表于 2015-10-26 22:21
到底是谁?有那么大的深仇大恨吗?要置一家人这么惨?于心何忍?!真的希望你们一家能快点好起来,没有度不过的难关的,一定不要失去信心!!!
手机网友  发表于 2015-10-26 22:57
警察破案了吗?望家人早日康
手机网友  发表于 2015-10-26 22:59
政府先出钱救人,一定要严查,严办。不要不了了之
手机网友  发表于 2015-10-26 23:18
我们的国家,好心人很多,我看了每个人的建议,各书已见,也不能怪医院,当今社会如此现实,主导者应该是政府,希政府解决此事,给人民一个好的应象,让投毒者绳之以法,给人民一个事实真象,在此谢过政府,你是人民的保护神。
手机网友  发表于 2015-10-26 23:18
直接枪毙,否则还有下一个,政府应该先出面处理此事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭