麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

三台一家五口井水被投毒!孩子已出院

手机网友  发表于 2015-10-26 23:20
开通个微信转账或者支付宝转账吧
手机网友  发表于 2015-10-26 23:21
三台县民政部门应该捐点救命钱吗
手机网友  发表于 2015-10-26 23:39
好可怜啊!
手机网友  发表于 2015-10-27 00:27
医院是救死扶伤的地方,应该先救人,再说钱,若是耽误最佳治疗期,医院是要负完全责任的。
手机网友  发表于 2015-10-27 00:47
还得解决一下看病贵的问题。政府部门去哪了?
手机网友  发表于 2015-10-27 01:54
看后伤心!什么全民医保?找政府,不是说中国是世界第二经济大国吗?一个农家人遇到了这种大难,不靠他的国家靠谁?我流泪!
手机网友  发表于 2015-10-27 02:39
国家只是帮助那些当官的!穷苦老百姓就只有靠自己,当官的福得发油,老百姓穷的剩骨头。祝你一家早日康复,
手机网友  发表于 2015-10-27 03:11
投毒者立即枪毙,一家老小五人中毒这么严重谁时都有生命危险,医院的宗旨是救死扶伤实行人道主义?现在的金钱社会?在这种严重的情况首先救命来不来先讲钱,这种医院王八蛋?????
手机网友  发表于 2015-10-27 05:19
中国老百姓的悲哀,医院就是抢劫 ,政府机关是帮凶,贪官污吏领贪那么多钱,为啥,,,,?
手机网友  发表于 2015-10-27 05:29
真的无语!成都慈善总会是干甚么吃的?!!,没有钱捐助吗?非要等…
手机网友  发表于 2015-10-27 06:59
祝愿早日康复
手机网友  发表于 2015-10-27 07:25
中国人民万岁!政府无力救穷人?中国政府说的好?地方官员放腰包????那里有心为农民!
手机网友  发表于 2015-10-27 07:47
政府应出面先把中毒者救好,难道有钱来资助别的国家,就没钱来救自己国家的人民吗?
手机网友  发表于 2015-10-27 09:24
缺德,残忍!这尼玛天知地知了。哎悲催.......只能烧香诅咒那个杂碎了。
手机网友  发表于 2015-10-27 10:13
医院不是救死护丧吗?话说的好听一点大医院每天床铺费都要收好多钱,那些钱拿去干吗了,拿出来用在穷人那里不行吗?医院挣的钱那里去了?彩票奖池的钱那里去了?
手机网友  发表于 2015-10-27 10:16
先救人不行?
手机网友  发表于 2015-10-27 10:20
没有天理了,投毒人心里太扭曲,就不应该在世上,会祸害社会的。
手机网友  发表于 2015-10-27 11:11
他三哥也有点很50元钱算了吧 没给他还骂人!他弟弟太坏了钱不还、还要方毒药这种人该枪毙!
手机网友  发表于 2015-10-27 11:23
孩子们招谁惹谁了啊!望严惩凶手,决不姑息这样的败类
手机网友  发表于 2015-10-27 11:30
医院也是这么严重的情况就应该先救人啊,别动不动就要钱,你们每天都在要我们老百姓无偿献血,可到了老百姓需要你们帮助的时候你们又是怎样做的呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭