麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9955|评论: 67

申明:本人在本论坛只有唯一网名------凤凰山浪子。

本人只有凤凰山浪子这一网名。

近来本坛涌现的以凤凰山为名的网名都不是本人注册,请大家分清。

例如:凤凰山浪哥、凤凰山大仙、凤凰山道长、凤凰山祖宗、凤凰浪子、凤凰山vs土匪。。。。。。诸如此类。

以上述网名所发的帖子和本人无任何关系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-26 19:03
你以为你多大一个人物哈
手机网友  发表于 2015-10-26 19:18
哈哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2015-10-26 19:57
岐山雄起与凤凰山浪子等是不是楼主一个戏班子的哟?以炒作来迷惑达到、还是揭露一个什么吗?
手机网友  发表于 2015-10-26 20:40
还要盖个章才生效哈!
手机网友  发表于 2015-10-26 21:44
任眼镜看起来就是一奸贼,来西充是西充人民的最大不幸,
手机网友  发表于 2015-10-26 22:34
多报道一些县太爷们对如金源、李桥、同德、罐垭等穷边乡镇扶持后取得的改变功绩吧?
手机网友  发表于 2015-10-27 15:48
此地无银……
手机网友  发表于 2015-10-27 15:50
跟文宣混的人扯起谎来果然脸不红心不跳的,呵呵!
手机网友  发表于 2015-10-27 15:52
看来是演不下去了哦,都出声明了。
把县大印盖上我就相信,哈哈!!
手机网友  发表于 2015-10-27 15:53
韩总书记万岁!
手机网友  发表于 2015-10-27 16:00
对天发誓
红苕帅哥,红苕浪子,多宝场空顶大仙,大多扶区董事长,新疆手机网友不是你马甲,是的话天打雷劈!

敢不,城墙倒拐????
手机网友  发表于 2015-10-27 16:05
可怜同德金源双洛鸣龙槐树……青龙那些边远乡镇哟!太阳温暖不上、月亮也照不来?

哈哈哈哈!
手机网友  发表于 2015-10-27 16:10
演不下去,赶紧辟谣,楼主辛苦了!

天地之间有杆称,那称坨是咱老百姓!
中国手机网友,你再用手机上网攻击别人,天打雷劈,全家死光。
smx

西充人最好内斗
哈哈哈,我看了各位的回帖,笑喷了:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭