麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

林海

林海就是全部都是树木,像森林里一样,这个时节树看起来全部是翠绿色的,等下大雪了看起来定当别有一番风味

一路上有很多雪山,松树

补发几张掉了的

G318 4000K,距离成都1470KM(大概)

就这G318 4000K这张图片拍完没多久,大家都太兴奋了,因为里拉萨还剩下七百公里了

结果numb一兴奋,就出车祸了——在一长下坡高速翻车了,后面跟着萧萧,这一下摔了两个,萧萧后面一越野车离萧萧不到一米的距离急刹车停下来了

还好,这个晚上把一切困难都克服了,包括numb摔断的货架

晚上到了波密县,县城周围就有两个雪山,县城海拔2725米,气候宜人,最重要的是这个县城美女特别多,分不清是不是汉族

波密离全国唯一不通公路的县城——墨脱县比较近,很多徒步的人都是从波密开始徒步去墨脱

据说墨脱里面的美女更多,里面的人种跟我们不一样,波密靠近墨脱,有这么多美女就更加不奇怪了

也或许是我们很久都没有看见汉人了,随便看到一个就觉得亲切,亲切了也就觉得漂亮了

第二天早晨起来,推开窗户就可以看见雪山,凉爽啊,这个夏天基本都是在凉爽中度过

4044K

川藏线上很著名的一个地方,上方一雪山,水一融化,下面的路就没了

可以想象,大热天,突然把脚放进雪水里面,还要防范脚别被刺了

过去之后,考虑到鞋子湿了,就先午饭

农夫果园是无畏用来装开水的,老干妈是无畏买的,大家分着吃,馒头才是主食。西红柿是小梦请大家吃的,一人一个不到

记得路上我就买过两瓶水

一瓶橙汁,骑车第二天在二郎山买的

一罐红牛,到拉萨的前一天买的,路上没喝,离开拉萨的前一天喝的

下榻通麦宾馆,虽然通麦三个小镇,这个宾馆绝对是三星级标准建造的

可惜我们住的宾馆里面最便宜的,像是柴房,也像是留给员工用的,15块一个人

这个壁虎就是我们住的地方,爬出来的,挺多的,挺有趣的,它们老是跟我们捉迷藏

到通麦的时候挺早的,下午三点多,到了后大家就张罗着洗澡,洗衣服,这些都是享受三星级宾馆的配套设施,别提多舒服了

更加值得一提的是,宾馆里面有很多果树,老板说了,这些是不卖的,但是你们可以摘着吃

(估计大家也想不到这个老板居然是一少妇,用小梦的看她的眼神来解释就是风情万种)

听说果园的果子可以随便摘,我可真的没客气,直接摘下来放到帽子里面,往返了好几次,有些员工看见我用帽子装的时候都笑了,恋恋不舍的留了些在树上面

后面晓得了,通麦海拔2000多一点,气候相当的好,这里的果树特多,特好吃,就是坑人,一看我们是外地人,和二郎山下一样的李子就要五六块钱一斤

(也怪哈,在二郎山的时候,李子熟了,走了二十天了,这里的李子也刚刚熟)

这天晚上还吃了藏玉米和藏黄瓜,藏黄瓜的味道的确不错,算一绝

煮玉米也凑合,我们吃的时候玉米都凉了,但是味道不错,高原上的玉米甜、糯,一绝

补发三张

第一张是末日在通麦画的素描

后面两张是菜单,应该不是通麦的,具体是什么地方的不记得了

菜价贵不是最主要的,主要的是贵还是少

通麦的早晨

西瓜还有没得 

没得我切睡觉了哦

还有我就等哈切睡觉

呵呵

QUOTE:
以下是引用营山小宝贝在2009-5-28 22:25:00的发言:

西瓜还有没得 

没得我切睡觉了哦

还有我就等哈切睡觉

呵呵

明天再来吧,传累了

D22 通麦到鲁朗

7.30

早晨起来吃的是八块钱的鸡蛋面,后面终于学聪明了,青椒 丝面老是少东西,还是鸡蛋面划算怎么看都有蛋

今天的任务是从通麦到鲁朗,要通过川藏线上路况最差的路段,同时也是风景最美的地段,路况差的没法说,还是单行道,很多坡都超过四十五度

路上会不远处的排龙门巴乡是通往雅鲁藏布大峡谷的重要入口,我们走的路也属于大峡谷,后面还会经过原始森林,正真的处女地

也许这里不属于雅鲁藏布大峡谷

不过风景同样美得一塌糊涂

技术不好,胆子不够大,人不够多,走川藏还这的要小心点

这一段是单行道

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭