麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

感谢西瓜,谢谢西瓜

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-29 18:16:00的发言:

这个一定要发

我们一定会用艺术的眼光看待你们的裸照

这个就不发了,反正就是大家穿底裤,对面是没有多少雪的雪山,摆个pose

海拔5300m左右,现在想想当时的举动是有点疯狂

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-29 18:25:00的发言:
感谢西瓜,谢谢西瓜

见外了哦

东方一天最幸苦

终于陪你看完了,谢谢兄弟,感动了我,让我明白我应该做点什么

跟到西瓜跑一趟,值得啊 ,还没有PP哟?还想继续看。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

马上把帖子移动到摄影论坛,让更多人欣赏,当然,我们论坛也要保留

http://bbs.mala.cn/forumdisplay.php?fid=17

QUOTE:
以下是引用奔驰在2009-5-30 0:25:00的发言:
跟到西瓜跑一趟,值得啊 ,还没有PP哟?还想继续看。。。

有些,以后发吧

让时间沉淀,然后挑选一些发出来

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-5-30 0:33:00的发言:

马上把帖子移动到摄影论坛,让更多人欣赏,当然,我们论坛也要保留

图片点击可在新窗口打开查看
http://bbs.mala.cn/forumdisplay.php?fid=17

原来帖子还是可以移动的,还真的不晓得呢

唉``把没有看完的看完了```整得我这么晚了```这个事应该找西瓜算帐哦```

以自虐为享受``享受过程``不是一般能有的勇气和意志``佩服``

再顶。。。。

谢谢我的兄弟给我带来了那里的风景.

祝贺那些为自己有目标而奋争的人.

(特别是那几位女性朋友)

我看了一个下午加一个上午才看完,真的很佩服西瓜

《花海》

突然堕入你的陷阱
花无边,海无渊
一时间除了惊讶得发呆
我无法想象也不想想象
只是面对着你的花海
没有了思想
我没有到过西藏
它仿佛来自天堂
那么遥远
也那么神奇
花总是在梦中海浪一样澎湃汹涌
时时无边无际着我的思念
那片海啊
我无法想象也无法靠近
什么时候我才可以躺在那遍花海中
把自己的灵魂深深埋葬?

这些日子喜欢看西瓜网友单车骑西藏拍下的那些照片。
西藏是我没有去过的地方,除了神奇与向往,我不知道该怎么来说我对它的喜欢了?我喜欢西藏,可是我不知道什么时候我才可以亲临到它。
我想这样的机会于我可能是有的。但不一定身临其境的时候,就真的会有现在这样相同的感受了。西藏是美,可是也穷,也路途艰辛。那些美景的亲近,一定是要克服许多想象不到的身体之苦,才可以实现的。所以现在这个时候轻松的看西瓜的图片,欣赏西藏的自然之美,享受精神的愉悦,其实这是最美好最浪漫不过的一种体验了。
今天看到他自己的标题栏目叫《花海》,里面有许多在途中看到的花开,很大一遍的花开,可以用得上一望无际的花开,所以他用了《花海》来描述,的确如此啊!
我惊叹图片的那片花的海洋,那么多,那么茂密,那么的超过了平常我对花的想象力。
花在我的脑子中,规模最大的也莫过于荷兰的郁金香了,也是大片的花,火一样红,火一样的怒放着。那样的情景经常在我脑海中闪现,可是现在再和眼前这样的花海相比,却不由逊色多了。
西藏的花,西瓜照片里的花其实是很不起眼,很简单的花,单独的个体是绝对无法和那些郁金香可媲美的。但它们合众在一起,密密麻麻无边无际的漫延在西藏偏远贫瘠的土地上,阳光一样灿烂地盛开着所带给人们心灵美的震撼却是那么的不可战胜。
我第一眼见识这片花海的时候,完全并它的美丽所瘫痪了,那一刻,我觉得整个世界都鸦雀无声了,只有那片花海轻轻的摇曳,满世界的花香,满世界的宁静,还有那藏族小女孩单纯的映满花开的简单双眸。
我也见过不少的花,但最美的最让我感动惊叹的原来却是最简单最普通的这些花了。
西藏啊!什么时候我可以销魂于你的怀抱啊?
我想你的那些花长满我的身体,我想自己死去,也只深埋在你的花海,让灵魂永远都被花香弥漫。

每天都会期待你的更新.今天突然传完了,感觉意犹未尽......真的很佩服你的勇力与毅力.....好样的

我本来以为我没多少钱而无法去旅行.但看完你的贴子才知道原来没钱也可以这么潇洒......

來借幾張圖片作桌面,請問樓主是否願意

QUOTE:
以下是引用zhijun在2009-5-30 14:58:00的发言:
來借幾張圖片作桌面,請問樓主是否願意

没问题的

你把我前面的小图片发上来,最好注明时间,然后我给你大图片

QUOTE:
以下是引用gung在2009-5-30 14:55:00的发言:
我本来以为我没多少钱而无法去旅行.但看完你的贴子才知道原来没钱也可以这么潇洒......

没钱真的可以很潇洒,因为潇洒是与金钱无关的

谢谢大家的继续关注,由于打字不方便就不一一回复了

[em50]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭