麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

恭喜,恭喜

好pp,大力顶!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个帖子在摄影论坛的回复和点击也是相当的惊人

好作品就多欣赏几遍

应该 咋起

真感动,佩服,信心,决心,坚强,奋进目标就能够实现的,总之,我真正感动,佩服,感谢西瓜,感谢你们的队友,你们辛苦了,了不起的男子汉!

天呐~!!!

我从中午看着帖~!到现在的  19:17....早下班了·!

但,不看完我心里不舒服·!!!

我除了震撼~!崇拜~!!我只能用这些“俗词”来表达对楼主您的敬意~!!!!!!!!!!!!!

真的很佩您~!!!

我想,您经历了这次旅行~!

您下面的“路”会更加顺畅!!!

您会是生活中的强者~!

再次敬意~!!!!

昨晚和我几个哥们喝酒我还提西瓜骑单车去西藏的事儿了,都佩服的不得了,西瓜真了不起,这才是真男子汗

能不告诉我/你们骑过去全程用了多少天啊 !一天中大慨有多少时间在车上啊

整的真罢实哦1

想看了不回都不好意思咯

看着看着,

有种心底某种东西被触动了;

一直看,看到时间都不够了!

这不就是我有发的生活吗

UP

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

西瓜哥哥,你的新作呢???

顶出来回味一哈!

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-23 21:31:00的发言:

芍药花,不知道是不是,度假山庄里面的

图片点击可在新窗口打开查看

经鉴定,是!

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-26 0:06:00的发言:

路上有小孩找我们要东西,估计你们也猜不到他们要什么,路上要糖果的居多,其次就是铅笔

中午饭在河边的沙滩上面解决的,馒头小饼加榨菜就冷开水,小梦请大家喝了可乐,高原上喝可乐的口感跟平原可不一样

以后大家去,一定要在成都荷花池多多的买铅笔!

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-26 0:11:00的发言:

邦达镇算是一个特别有名的地方,离镇上三十公里处有邦达机场

就是这么一个镇,在去年才通电,至今不通自来水,没有公用电话,邮局只能寄信不能寄包裹

下图就是邦达镇,红圈圈是我们住的——青年旅舍

为什么不自己带帐篷呢?

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-28 21:44:00的发言:

米堆冰川,号称中国最美丽的冰川,注定我们只能在远处遥望冰川的雄姿

既然到了,为何不多留那么一段时间,你也知道,这辈子估计难再去了

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-28 22:55:00的发言:

石锅鸡的特写

石锅鸡用料讲究,要吃正宗的石锅鸡就要舍得花钱

石锅鸡用的石锅是用从,据说含有特殊的矿物质,总之吃了就是好

石锅分新锅和老锅,新的就是没有用过的,价值要便宜些,像照片上的这种老锅价值在两千元以上

石锅鸡用的鸡分土鸡和藏鸡,估计土鸡就是当地的柴鸡,藏鸡呢更贵,肉不管怎么炖都不会散开(我们当时点的藏鸡,炖了六个多小时都没有化)

配料也十分讲究,常见的就不提了,里面加了一种“手掌参”,三根手指头样的人参,特好吃

当然了,石锅鸡,最重要的还是喝汤,现在想起来都觉得香

总之石锅鸡算一绝

---------------

为了不浪费,我把锅里剩下的汤全部喝了,心想不就是和喝啤酒一个样

结果第二天好几个都拉肚子,据说是因为“滑肠”,平时都吃的差,好不容易吃点好的,结果。。。。。

以前我在成都,我们小区边上有个石锅鱼,好象是15块一个人,随便吃

就是墨脱背出来的石头打磨出来的石锅

看到你们,想起了往事

QUOTE:
以下是引用西瓜哥哥在2009-5-29 13:56:00的发言:

因为我和numb最先离开,所以我们两个买完牦牛肉回来顺便买了个西瓜,十几斤

特甜,皮超薄,特好吃,一绝。就是有点贵,一块五角八一斤

成都西瓜也要1块多,在拉萨高原,不算贵了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭