麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西瓜哥哥

[原创·贴图] [原创]西瓜西行——单车拉萨 (连载中。。。)

西瓜哥哥 发表于 2009-5-20 13:27
 到新都桥的那个晚上住在天堂客栈,藏式风格,老板是以藏族妇女房间里面只气派,屋里木头散发着檀香, ...

在折多塘遇到天堂老板娘在山上温泉泡澡哈,第二天也住的天堂客栈,不过是20大洋了。

不错,顶起

上上次回家,看西瓜妈妈骑个赛车去赶场,我还奇怪呢。后来人家告诉我,别小看这个车,西瓜可骑着去过西藏。没想到今天在论坛偶然看到你去西藏的帖子。不知道是多年没见到过你本人,还是怎的,居然在你的帖子里没有找到你的照片。

我是来打酱油的~!~!~

好好看哦

好熟悉的图片啊 。:P经典

回复 西瓜哥哥 的帖子

应该是成都军区连勤部川藏兵站部汽车第17团的车队吧!!!

看你发的这些片片,仿佛我有重新去了趟西藏,
:)

cncf2995 发表于 2012-5-29 10:56
上上次回家,看西瓜妈妈骑个赛车去赶场,我还奇怪呢。后来人家告诉我,别小看这个车,西瓜可骑着去过西藏。 ...

应该是有我的照片,估计是你没认出来吧。
我很意外的是,你居然认识我,我却不知道你是谁

你害我费时近四小时-口气看完,得出三个字"太完美"了,哦,了应在引号里!
好帖子。顶
  神一样的男人。。。

西藏是人人都向往的地方,如果选择骑行去西藏,体质一定要健康  耐力一定要棒。佩服西瓜老弟  赞一个!!!:lol:)

西瓜哥哥 发表于 2009-5-20 23:45
 7.14

早晨早早的就起来了,说早是因为当地人起床时间大概10点钟吧,对藏民来说手表、闹钟是多余的

谢谢西瓜老弟传递的好PP 辛苦老!

:):):)

羡慕呀!对于我们这种没时间的人,这就是一种奢侈!等回营山了!有机会一起再去拉萨。

西瓜哥哥 发表于 2009-5-24 17:50
推到快到山顶的时候终于发现有人跟上来了,我也不知道是哪个,心想反正不能让别人超过我
我就边骑边推车, ...

是那么的 五台山六月也飞雪:)

一路风光无限好  一路艰辛自知晓  佩服西瓜兄弟 顶 西瓜  赞 西瓜:victory::handshake

:victory::victory:

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭