麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hphwhxai

[群众呼声] 请李刚书记回答,恩阳区纪委回答。(恩阳区网信办已回复、当事人已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-10-27 23:39
你可以白天再发发贴,现在好多人都睡了,白天发帖关注的人多。
手机网友  发表于 2015-10-27 23:41
光靠你自己的力量是弱小的,要寻求有良知的大众一起来呼吁。相信事情能够很快的解决的。每个人顶一下,就给你顶起来,巴中当官的看到了就不信把这些老鼠收拾不到!每天顶在麻辣社区的首页上!

手机用户 118.114.214.x 发表于 2015-10-27 23:38
没事,这个简单的很。举手之劳,都是老乡,只要事情属实就好解决

绝对属实,真的。你随便调查一下就知道了

有这种亊?无法无天!!!

谢谢您的关注,真希望政府严惩贪官污吏。让我们这些平头百姓不受欺负

傲学寒梅 发表于 2015-10-27 23:43
有这种亊?无法无天!!!

因为之前也有人发过何绍富的问题,我这里说的还只是一少部分问题。他官虽然不大,但是在我们这个地方真的无法无天,是个土皇帝!

一起监督才能让这个社会更好啊

顶起来

不要指望区上的纪委。省上的都不靠谱
手机网友  发表于 2015-10-28 04:14
渔溪镇纪委是专给政府摸光光,一点问题不解决。有球用。

基层的风气不好,与上级的管理松散有关系

恩阳区就是黑暗!!!必须还世人一个公道!!!

手机网友  发表于 2015-10-28 09:11
狗官,杀
狗官,杀
网友们顶起,这杀千刀的,
手机网友  发表于 2015-10-28 09:12
虽然这事我不知道,也不晓得是哪个人渣,不过,有这样嚣张跋扈的狗官,人渣,大家应该帮楼主一把

老早煮花生 发表于 2015-10-28 03:14
不要指望区上的纪委。省上的都不靠谱

区上是直属单位嘛,我想一层一层的反映,镇上已经不得行了,现在给区上反映,区上不得行就给市里,市里不得行就给省里,肯定会可以的

手机用户 171.209.44.x 发表于 2015-10-28 04:14
渔溪镇纪委是专给政府摸光光,一点问题不解决。有球用。

渔溪镇上的做表面工作得行,吃喝嫖赌得行,真的没有指望渔溪镇上当官的了

空山旧址 发表于 2015-10-28 08:33
基层的风气不好,与上级的管理松散有关系

渔溪镇上也当官的官官相护,反映了没得用。镇上胆子大的很,我们和平这些当官的也校长的很,欺负人是经常的事情。真的是上梁不正下梁歪,区上来调查也是走过场

亦萱669 发表于 2015-10-28 08:44
恩阳区就是黑暗!!!必须还世人一个公道!!!

恩阳区确实不作为,老百姓告状都没有用,恩阳区纪委和书记不得行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭