麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7264|评论: 23

[生活资讯] 同事嫌我自己做饭带饭吃很丢人,说我是男人的耻辱,还屡次爆粗说我是娘炮!

我想请问论坛里面有多少人上班是自己带饭的,你们是自己带饭吃、出去吃、点外卖还是为了减肥不吃呀?
   楼主我昨天被一些女同事给打击到了,我平时其实也算是很有童心的人吧,刚好我周末在家闲得无聊就网购,因为自己的便当袋旧了所以就想着买新的,然后就挑了两个,都是卡通图案的。然后我上班的办公室,里面不连我有五个人,我平时也有带饭的习惯的,虽然办公室有两个人看到我带饭总是用异样的眼神看着我,觉得我一个大男人跟个娘们一样的,自己烧菜自己带饭,太抠门了,有这个闲心还不如花钱出去吃或者外卖呢,然后我就回应说反正我自己住,我自己也会烧菜,习惯了,自己做饭也是要花钱买菜的,而且外面的没有自己弄得好吃,然后那两个人有好长一段时间都是翻白眼看着我的便当的,我心想我便当没毒,他们眼神不好不怪我,哈哈。

吃饭时间到了之后,我就去冰箱把我便当拿出来,然后他们看到我便当袋的时候就觉得挺可爱的,至少带饭的三个人觉得我挑的还不错,而且带出去也不会丢人,还问我在哪里买的,能不能帮忙买一下,我就说可以,然后另外两个人本来看我就很不爽,过来指着我的便当袋就说:哎哟,大男人不仅喜欢做饭,连便当袋都这么娘,一点男人的尊严都没有了。在那两个男同事的观念里面就是:女人就该在家做饭烧菜做家务,带孩子伺候公婆,说什么自古以来女人都是服务男人的,还说我一个大男人做不嫌丢人的,说是带饭的肯定都是比较抠门的,平时不舍得花钱,我说那我也没见你们点很贵的外卖嘛?有时候就点小馄饨吃的。或者楼下超市买个面包啃啃,然后他们就不理我了。后来吃过饭午休,午休过后我玩手机,有一个另一个办公室跟我玩的还不错的就给我看了一个截图,说是谁谁谁(两个男同事中的一个)发朋友圈说办公室有一奇葩同事,居然买花袋子当便当袋,简直丢男人的脸,会做饭的男人太可耻。然后我自己微信看了看,敢情那两个人又把我屏蔽了,每次只要一有事情就屏蔽,然后过后又对我开放,简直醉了。难道现在的新时代,大男人做饭就是娘炮?男人就不能做饭带饭了吗?还有我的便当袋真的很丑吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃自己的饭,让别人说去吧。

自己烧菜自己带饭........:victory::handshake

非常好吖......干净卫生营养......吃得放心,在外面吃真不知吃乐些啥子......:o:o

这个时代不但女人要会过日子,男人也要会过日子,对你的品行我只有一个字,赞。自己带的饭,首先是卫生干净自己心里放心,适合自己的口味,抵御了潲水油的侵蚀;第二,自己的辛勤劳作,犒劳自己是一种别人理解不到的享受;第三,节约了开支,老婆打心眼里会喜欢你会过日子的优点,家庭的和谐氛围、亲情氛围会更浓。何乐而不为?

#在这里快速回复#这个时代不但女人要会过日子,男人也要会过日子,对你的品行我只有一个字,赞。自己带的饭,首先是卫生干净自己心里放心,适合自己的口味,抵御了潲水油的侵蚀;第二,自己的辛勤劳作,犒劳自己是一种别人理解不到的享受;第三,节约了开支,老婆打心眼里会喜欢你会过日子的优点,家庭的和谐氛围、亲情氛围会更浓。何乐而不为?

#在这里快速回复#这个时代不但女人要会过日子,男人也要会过日子,对你的品行我只有一个字,赞。自己带的饭,首先是卫生干净自己心里放心,适合自己的口味,抵御了潲水油的侵蚀;第二,自己的辛勤劳作,犒劳自己是一种别人理解不到的享受;第三,节约了开支,老婆打心眼里会喜欢你会过日子的优点,家庭的和谐氛围、亲情氛围会更浓。何乐而不为?

最佳新人

新好男人,点个赞。

吃饭都有人批跨暖跨的?

这是好男人的习惯
挺好的呀,个人觉着这样很幸福,亲自吃家人做的饭,暖暖的~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

支持二楼意见!:lol

他们这样的举动 只能说明他们很无能  因为除了上班 他们什么都不会  如果没有外卖或是干粮  他们这样的所谓的男人  只有饿死  你不用在意这样无用的男人眼光  因为他们很无能  很无知  更不用说人品或是素质

吃自己的管别人什么事

那个女同事嘴臭!肯定是个懒婆娘。。。。。。。。楼主会过日子,勤俭持家对的!支持楼主!:handshake
男人难到就不能这样子吗!只要工作努力,事业有成。我觉得楼主这样的人一定是个爱家的人,谁嫁给他一定幸福

手机网友  发表于 2015-10-29 03:13
谁说男人不能做饭,些大厨有几个是女的?
手机网友  发表于 2015-10-29 05:29
会过日子的表现。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭