麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5111|评论: 19

稻城亚丁行

十月十六日中午,龙泉摄协一行三个车十三人从龙泉出发,往稻城亚丁亚丁出发。
先上合影
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

_DSC5095-2.jpg _DSC5191-2.jpg _DSC5267-2.jpg _DSC5322-2.jpg _DSC5432-2.jpg _DSC5467-2.jpg

_DSC5814-2.jpg _DSC6127-2 (1).jpg _DSC6229-2.jpg _DSC6279-2.jpg _DSC6445-2.jpg _DSC6517-2.jpg _DSC6550-2.jpg _DSC6588-2.jpg _DSC6606-2.jpg

_DSC7001-2.jpg _DSC7416-2.jpg _DSC7635-2.jpg _ZY00062-2.jpg _ZY00292-2.jpg

巴适,漂亮。首席欣赏。

二十五号回到龙泉,九天半。线路为成都-石棉-泸定-康定-新都桥-塔公-八美-道孚-炉霍-甘孜-新龙-理塘-稻城亚丁-反回理塘-雅江-新都桥-康定-泸定-石棉-回到成都。

一路上经历了兰天白云,雨雪冰雹,有喜有忧,有高反。最后安全的返回。谢谢大家

景色好美!

苍茫雄浑:loveliness:

顶楼主!

谢谢支持

龙泉的,扎起

谢谢扎起
825麻辣牛人

片子拍得相当的棒.赞一个!

825 发表于 2015-11-1 19:02
片子拍得相当的棒.赞一个!

谢谢支持

2017年优秀版主 2016年优秀版主

1308167470 发表于 2015-10-28 22:24
二十五号回到龙泉,九天半。线路为成都-石棉-泸定-康定-新都桥-塔公-八美-道孚-炉霍-甘孜-新龙-理塘-稻城亚 ...

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

1308167470 老师不虚此行  辛苦了。
收获也不小!
高级模式 自动排版