麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1799|评论: 6

大街网活动策划,你是猴子请来的“逗逼”吗?

这周一我正在公司做业务报表,忽闻临街办公室的同事们躁动起来,说是有个简历“送葬”队伍游街……一时感到很费解,简历?送葬?两都有什么关系么?
    我也赶过去凑凑热闹,原来是大街网正在搞活动。大概意思是推出了一个APP新功能,找工作不用投简历,像QQ、微信在线聊天那样,直接联系到应聘主管,以聊天的方式介绍自己。求职不用简历了,所以正在给简历“送葬”……
    有图有真相:

大白天的,你们这是要闹哪样?

活动虽然挺吸引眼球,但大白天的转转就好了!天一黑你们可要赶快回家哦~别吓到老奶奶、小盆友,就算吓到花花草草也不好啊……
    真是服了大街网的活动宣传策划,为达成宣传目的不惜一切代价!能想出这样的活动,难道你就是传说中猴子请来的“逗逼”吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这宣传效果,肯定人尽皆知……策划坐等老板加薪吧。

大街网APP就是如此神奇,赞

加长型房车上这个搞得也太另类了

天啊,这是什么节奏呀

这是在哪个城市哪个街道啊

现在是新时代,找工作如此简单了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭