麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

2015年,走在天路上----圣洁的雪山 [复制链接]

浏览:19078 回复:134

ls-jss

胡廷辉 发表于 2015-10-30 10:29
雄伟、霸气,学习。

能得到朋友对雪山的首肯,表示感谢!看过大师拍过的川西雪山的大片。那才是霸气、壮美!

ls-jss

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

ls-jss

那是王先生

很漂亮,欣赏了

ls-jss

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-10-29 11:12
有那么多朋友看,怎么没有人点评啊?自顶!!哈哈!!

ls-jss

xiess 发表于 2015-11-2 18:06
雪山壮观,拍摄漂亮,欣赏了!

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。看到朋友拍摄的贡嘎山的片片。好拍!多谢关注与支持!!

ls-jss

ls-jss

ls-jss

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-10-30 12:19
青藏高原最大的冰川群聚集地波密县,日前被《中国国家地理》认定为“最美冰川之乡”。由中国科学院冰川 ...

川西蜀南

好拍摄、巴适!

ls-jss

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-11-5 08:13

游踪 版主v

巍峨壮美!

那是王先生

ls-jss 发表于 2015-11-4 10:26

:handshake

ls-jss

新华社拉萨11月4日电(记者 张宸)记者日前从西藏自治区交通运输厅获悉,通过实施隧道工程和永久性桥梁建设工程,泥石流、塌方等灾害频发的川藏公路“通麦天险”预计今年年底解除。
位于318国道的102滑坡群、105道班段,地质灾害规模大,沿线山体土质较为疏松,一遇风雨或冰雪融化,极易发生泥石流和塌方,极大制约了车辆正常通行,素有“通麦天险”之称。
据介绍,目前,针对川藏公路102滑坡群的主体工程已完工,通麦至105道班段正在施工,预计年底具备通车条件。整个工程完工后,过往车辆将从新建的桥梁和隧道通过,避开原有便道。这意味着,“通麦天险”可望永久解除。

ls-jss

谢谢版主朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

ls-jss

ls-jss 发表于 2015-11-5 19:02
新华社拉萨11月4日电(记者 张宸)记者日前从西藏自治区交通运输厅获悉,通过实施隧道工程和永久性桥梁建设 ...

ls-jss

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表