麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GAEY

乡 情

为家乡的干部点赞赞:victory:

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

顶!!!!这个非常实用啊。。。

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

顶!!!!这个非常实用啊。。。
支持一下!!呵呵,不错
支持一下!!呵呵,不错

我于3月30号检查出宫颈癌变,五月二十号入院做完手术,至今花完所有积蓄。后期放化疗费用实在无能为力了,目前家中还有两个小孩正在高中期间,两边父母年事已高,丈夫在家照顾做院的我。家里现已断了所有经济来源。后续费用之巨大。实在无法成担,向朋友们求助,望大家伸出援助之手,我在此深深感谢大家了。

http://m.qschou.com/project/152909cd-7de2-4202-b58c-dbb00af1a848?uuid=6bfc1679-161a-4c8b-b89d-c8235c971746&platform=wechat&shareto=2&from=timeline&isappinstalled=0

大家帮帮她,你的一手之间,将改变她的生命线,给她一生 希望。谢谢爱 心的你!

LZ应该是龙泉寺人? :handshake

是的

少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰,儿童相见不相识,笑问客从何处来!

回村吧
农村生,农村长,农村的生活就是爽。种点地,打点工,种个小园,栽点葱,养点鸡,种点菜,既逍遥又自在。活不多,也不累,累了还有炕头睡。不愁吃,不愁穿,转眼之间到冬天。粮归仓,菜卖完,除了喝酒就耍钱。杀口猪,磨点面,天冷穿上三大件。米饭馒头炖猪肉,现在还有涮羊肉。农村生活就是牛,绿色米面好豆油。 ..回家种地吧,自由!

GAEY 发表于 2016-6-16 13:22
老家终于修桥了,为家乡的人点赞

河边还荡漾着童年的笑声,却在唏嘘中成了遥远的回忆....
我们这代从农村出来的70\80后,根在乡下,却匆忙地奔波在远方
不知还可否,回到那魂牵梦绕的故乡

回村吧
农村生,农村长,农村的生活就是爽。种点地,打点工,种个小园,栽点葱,养点鸡,种点菜,既逍遥又自在。活不多,也不累,累了还有炕头睡。不愁吃,不愁穿,转眼之间到冬天。粮归仓,菜卖完,除了喝酒就耍钱。杀口猪,磨点面,天冷穿上三大件。米饭馒头炖猪肉,现在还有涮羊肉。农村生活就是牛,绿色米面好豆油。 ..回家种地吧,自由!

祖训

请上级政府公平、公正按照扶贫政策,大力支持以求得我村在党委政府领导下,完成规划内容,为建设社会主义新农村而取得成绩.
同时,诚请龙泉寺村村民们,要团结起来,思想认识要集中起来。为龙泉寺村建设发展出一份力量。面对快速变化着的世界,我们能做的就是认识自己、了解自己,把过去放下、把现在扛起,把每一天当成一个新的开始。唯此,我们的生活每天也都是全新的。请相信,生活是有趣的,尽管不停的经历着快乐、幸福、成功,痛苦、无奈、失败,但未来一定会有美好的东西等着我们。

很漂亮

想一想故乡,
故乡山高水长。
望一望月亮,
月亮热泪盈眶。

人海茫茫南来北往,
日思夜想挂肚牵肠。

乡情难唱,
我的故乡在南方,
那里有我的坚强,
那里有我的爹娘。

乡情难唱,
我的梦想在北方,
这里有我的飞翔,
这里有我的花香。

乡情难唱,
一颗孤独的心飘飘荡荡。

请上级政府公平、公正按照扶贫政策,大力支持以求得我村在党委政府领导下,完成规划内容,为建设社会主义新农村而取得成绩.
同时,诚请龙泉寺村村民们,要团结起来,思想认识要集中起来。为龙泉寺村建设发展出一份力量。面对快速变化着的世界,我们能做的就是认识自己、了解自己,把过去放下、把现在扛起,把每一天当成一个新的开始。唯此,我们的生活每天也都是全新的。请相信,生活是有趣的,尽管不停的经历着快乐、幸福、成功,痛苦、无奈、失败,但未来一定会有美好的东西等着我们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭