麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1601|评论: 8

这是谁想的?尼玛,吓死人不偿命啊~

这两天跟老总去北京出差,刚进下楼,尼玛就看到了这么个玩意~可吓死宝宝了。我还以为谁家出啥事了呢,走进一看才知道,原来棺材上面写了四个大字“简历你走”~没有那么害怕了,好奇宝宝一下子就出来了,想知道这是干啥的。细看才知道大街网在搞活动,真是不晓得他们公司谁出的策划,虽然有点不忍直视但是还是蛮新颖的。

不过!!!本以为上面的东西就已经够可怕了,没想到下面的更是让我汗毛大起啊。竟然把简历当成人弄成了遗像,多亏是白天看到了,要不然晚上可真是睡不着觉了~

对大街网我倒是有些了解,是个不错的应聘网站,不过我现在对他们家的策划更是有兴趣了~如此奇葩又新颖而且还这么大胆的,少见了。给大街网三十二个,不,给六十四个赞!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是什么意思

活动新颖出奇,大街网这是要火了的节奏。

很多人刚踏入社会,经验不足,最好不要跳。
看起来现场很火爆的,我也想去瞧瞧。

真的不用简历就可以求职吗?

APP大街网找工作这个软件要不要收费的呀,有没有谁用过。
看你们这么好奇的样子,加我微信不就知道了:jing123863656
:D:victory:我的微信jing123863656
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭