麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

一路上到处都是涂鸦

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg

psb (1).jpg psb.jpg
卡子拉山

你从何处来?都何处去?
我随兴而来,尽兴而去。
旅行,最难的是走之前的踌躇,

我们加入的车队叫:追梦318车队,这个名字比较扯。
小伙子,佩服你。我恐怕只有开车走318道了。2014年之前我还想骑行的,如今人老了,体衰了,思想也懒惰了。唉

浪头拍在沙滩上 发表于 2015-11-20 12:34
小伙子,佩服你。我恐怕只有开车走318道了。2014年之前我还想骑行的,如今人老了,体衰了,思想也懒惰了。 ...

目前骑行318年龄最小的8岁,年龄最大的94岁,最快的成都到拉萨八天,只要身体健康允许就没有什么不可能

卡子拉山,这一天行程不算太远,难度是海拔高,起伏路太多,到这时乌云密布,不知道下雨还是下冰雹

psb (2).jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg 很好的一对中年夫妇,山东大叔阿姨,一个要走一个相随,一路过来他们最幸福了,有成年人的生活也有年轻人的激情。我们到那会不一定有那时间也不一定有那身体。大叔很能喝,在新都桥时把小杨喝趴了,然后背着手和阿姨出去遛弯了,阿姨很实在很关心人,跟他们能学到很多东西,318让你体会一些你不知道的事!!!我们从相克宗一直结伴同行直到拉萨,一路上聊着什么是幸福,什么是生活,什么是人生,大叔说话总是充满哲理,如同活佛一般///

你只看到我的年龄,却没看到我的阅历。
你有你的空想,我有我的实干。
你否定我的方式,我决定我的目标。
你嘲笑我风尘仆仆饥肠辘辘,我可怜你不懂得过程的哀乐喜怒。
你可以轻视我们抵达得缓慢,我们会证明这是谁的时代。
骑行,是一段注定孤独的旅程,路上充满了迷路与爆胎。
但那又怎样,哪怕车子散架,也不会轻易停下!

psb (1).jpg psb (2).jpg

全队合影,两边是自驾的

在离卡子拉山还有十公里的地方媳妇骑不动了,我又只有把对象给拖上

藏民卖牦牛

在离垭口还有三公里的地方队长帮我拖着我媳妇

QQ图片20151120201409.jpg QQ图片20151120201416.jpg
没错,我们遇到暴雨了

QQ图片20151120201454.jpg QQ图片20151120201450.jpg QQ图片20151120201446.jpg QQ图片20151120201442.jpg
相克宗到红龙乡只有区区七十九公里,却花了我差不多十小时,高海拔,起伏路,突变的天气,这七十九公里绝对是一个考验

psb (1).jpg psb (2).jpg QQ图片20151120202951.jpg 红龙乡到理塘

psb (3).jpg
高级模式 自动排版