麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

QQ图片20151120204602.jpg mmexport1448021557499.jpg mmexport1448021562566.jpg
世界最高城:理塘

中国共产党万岁的涂鸦,此涂鸦一出,谁与争锋

中国共产党万岁的涂鸦,此涂鸦一出,谁与争锋

追寻,以我的觉知,我的欣喜,我的智慧,我的慈悲,我的愿力,远方一定不会遥不可及……
不完美,才是青春,才是人生……

七千多张照片,每张都得先压缩在上传,更新的很慢,美景在后面,

psb.jpg QQ图片20151121193854.jpg
在理塘入住漫步云端,在在川藏上取钱是不需要银行的,微信支付提现是每家客栈都必须的,早晨出发前往禾尼乡所波大叔家,

psb (1).jpg
理塘到所波大叔家58公里,海拔高,极端天气都是考验

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg psb (1).jpg
理塘西城门

在禾尼乡去逛了寺庙,见了活佛,看了辩经,理塘有长青春科尔寺,长青春科尔寺的辩经是很出名的,因为天气原因没去,理塘还有可供参观的天葬台,也没去,这些都不是遗憾

psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (4).jpg psb (9).jpg
毛娅大草原的风光

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg psb (1).jpg
这几个徒搭的应该是比较拉风

毛娅草原风光二

psb (5).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg psb (1).jpg 骑累累就拍会照,在川藏上不管摆什么姿势都不过分

psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (5).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (10).jpg psb.jpg psb (1).jpg

行走,不如叫做心走,心走得远了,人也就行得远了,这便是旅行!旅行,靠的是心!

曾对山东大叔说:在我的朋友中除了我能说自己是善良的,其他人不敢说,在路上一个人的强大不是体现在骑车有多快,体力有多好,真正强大的人是不抛弃任何一个队友,竭尽全力帮助需要你帮助的人,这一路走来,翻山越岭,收获最多的是感动,

QQ图片20151122191734.jpg QQ图片20151122191731.jpg QQ图片20151122191727.jpg QQ图片20151122191724.jpg
理塘到禾尼乡风光掠影1

QQ图片20151122191720.jpg QQ图片20151122191713.jpg QQ图片20151122191709.jpg QQ图片20151122191706.jpg QQ图片20151122191716.jpg
理塘到禾尼乡风光掠影2

QQ图片20151122191703.jpg QQ图片20151122191700.jpg QQ图片20151122191656.jpg QQ图片20151122191651.jpg QQ图片20151122191648.jpg
理塘到禾尼乡风光掠影3
高级模式 自动排版