麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李虹德

[及时新闻] 川藏骑行(顺带求工作)

QQ图片20151122191645.jpg QQ图片20151122191642.jpg QQ图片20151122191639.jpg QQ图片20151122191636.jpg QQ图片20151122191632.jpg
理塘到禾尼乡风光掠影4

QQ图片20151122191629.jpg QQ图片20151122191625.jpg QQ图片20151122191622.jpg QQ图片20151122191618.jpg QQ图片20151122191614.jpg
理塘到禾尼乡风光掠影5

QQ图片20151122191611.jpg QQ图片20151122191606.jpg QQ图片20151122191601.jpg
理塘到禾尼乡风光掠影6

psb.jpg psb (1).jpg QQ图片20151122191709.jpg psb (2).jpg

在无量河,单车后轮外胎磨穿了,将就骑到禾尼乡

psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg
一路走走停停,人品爆棚,暴雨冰雹追着我们走

psb (3).jpg psb (4).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (2).jpg
。。。。。。。。。。。。。。

QQ图片20151122200315.jpg QQ图片20151122200312.jpg QQ图片20151122200309.jpg QQ图片20151122200319.jpg

前面上传的几张照片不知为嘛显示不出来,重发

QQ图片20151122200305.jpg QQ图片20151122200302.jpg QQ图片20151122200258.jpg QQ图片20151122200251.jpg QQ图片20151122200255.jpg

QQ图片20151122200248.jpg QQ图片20151122200236.jpg QQ图片20151122200244.jpg QQ图片20151122200240.jpg

psb (9).jpg psb (4).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg
毛娅大草原

所波大叔家的涂鸦

所波大叔,一位高原退休教师,在高原教书育人三十年,对骑友甚是关心,所波大叔骑友之家在川藏上是小有名气,他们家的牦牛肉炖土豆管够,还一个劲的给你添肉。临行时会给你介绍他们乡的四大牧场,提醒你那里需要注意小孩抢东西。

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg
所波大叔家的风光

冰雹后的彩虹

土拨鼠,号称草原精灵,这货经常蹲在路边向骑友卖萌,想抓它,省省吧,这货智商极高,想抓它是白费力气

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb.jpg psb (5).jpg psb (3).jpg
禾尼乡的冬季牧场

psb (1).jpg psb.jpg
远眺海子山
高级模式 自动排版