麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1207|评论: 4

[荐餐馆] 绝对是我吃过最好吃的关东煮你们吃过这样的关东煮吗?

这家关东煮是我逛新中兴发现的,
大家都知道,新中兴楼门口就是一排排小吃
各种各样的吃的应有具有
每次去逛新中兴都要去吃点儿才巴士
无意间发现以前的一家奶茶店换成了关东煮店
并且还是一家不一般的关东煮
这是一家高逼格的关东煮店
独特的原汤模式 满足了吃货们不同的味蕾需求
店面装修非常简单干净
煮丸子的炉子也一直保持整洁
这些都是其次啦
主要的还是味道好
汤鲜味美,丸子口感嫩滑
这家关东煮的丸子感觉肉肉超级足
丸子的种类也是蛮多,有选择困难症的童鞋就造孽了
现在天越来越冷了,冬天吃这个巴适得板
特别是那个汤,基本上吃这个关东煮的人都要把汤喝完
因为这个汤却是超级无敌好喝,喝了还非常的热和
好了就说这么多吧,地址就在 :新中兴邻大业路78 风之丸丸子专卖  妥妥儿的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:)  我要小米辣

米椒
米椒
米椒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭