麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1865|评论: 5

不走寻常路~奇葩宣传语

现在的工作真心不好找,小弟我是深有体会,深有感触,本以为大学毕业之后可以找到一个好的公司上班的,但是现实……好了,伤心往事在这里小弟就不多说了,说多了都是泪!     而现如今,小弟已经找到一家称心如意,适合自己的公司,并且公司待遇还可以,在小弟接受的范围之内,只是不知道在以后的日子里,会不会有加薪这一说,嘿嘿!先意淫一下啦!好了,在这里就不多说废话了。要说,我上班路上看到了一些奇葩标语,拿出来晒晒。 01.jpg      “上大街,分分钟把你聊跳槽”不知坛子当中的你看到之后会是啥反应,但是我看到之后,不由的被震撼到了,话说,小弟我就是在“大街”上找到工作的,使用挺方便而且也不用投放简历,找工作要比其它招聘网站方便,真心稀罕。   02.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一不小心还真会被你们吓了一跳,真以为见鬼了。

现实就是那样的骨感,哎。

大街APP人性化设计,喜欢。
这样的事情你都能碰到,厉害。

正愁找工作的我,也正准备去试试大街网呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭