麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15014|评论: 12

[生活资讯] 退休老头的夜生活

举杯品论音乐话,管铉提琴二胡拉。

几个高手在一起,酒醉五线谱豆芽。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

防风评论侃酒话,醉舞霓虹成羽化。

飘飘洒洒绕身走,一幅神仙天堂画。

初夜小酌霓虹家,几个老头侃酒吧。

指点江山说南海,同仇敌忾疆防话。

退休常聚杜康家,不学刘伶醉檐下。

养身酒好也适量,岁月长长健康话。

彰显厨艺菜肴佳,袁妹烧烤美食家。

私房香浓五代传,雅中后门口福耍。

花天酒地损阳寿,闲言杂语费时间。
不修身心修酒色,老而不死是为贼。

12秒激情 发表于 2015-11-1 11:35
花天酒地损阳寿,闲言杂语费时间。
不修身心修酒色,老而不死是为贼。

激情不射十二秒,别有高论新一套。

酒色身心一起修,老而不死长寿好。

psb (4).jpg

那就配一张上来。 ;P

防风 发表于 2015-11-1 23:41
激情不射十二秒,别有高论新一套。

酒色身心一起修,老而不死长寿好。

老头好幸福快乐!

太丰富了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭