麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1211|评论: 5

[灌水有理] 《高堂圣灯照我心》(歌词)

歌唱大邑,热爱家乡系列原创歌曲之七
《高堂圣灯照我心》
白云之子作

遥看高堂,
俨如卧佛。
古柏参天,
殿堂辉煌。
月朗夜,
圣灯飞,
千古奇观名远扬。
魂牵梦绕,
心驰神往!

登上高堂,
桢楠飘香。
青山幽静,
梵音吟唱。
仙女池,
锁龙桥,
龙洞神泉长流淌。
万头攒动,
心灵激荡!

莹华顶上,
放眼远望,
罗汉朝佛,
万千气象。
乐太平,
颂盛世,
感叹千年沧桑
佛光普照,
在我心上!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请敢爱敢恨版主,飘零过客,小Y等版主和众朋友,给我指点,以便完善!

(将来,本人有幸开独家原创音乐会,一定送上一票,哈哈):lol:lol

请白云之子描绘一下平昌的美山美水,大邑毕竟是你的第二故乡。

家乡情怀 发表于 2015-10-30 15:13
请白云之子描绘一下平昌的美山美水,大邑毕竟是你的第二故乡。

虽然有这个心意,但苦于我16岁多就离开家乡了,家乡对于我只有一个情结,而没有更多更好的影象了。没有影象,就写不出鲜活,写不出生动...

必要时可以写几首我熟悉的平昌景区,歌颂家乡,责无旁贷!

而大邑,说实话,于我更有体验,这里的山山水水,我都如数家珍,所以写起来,可以信手拈来,思如泉涌.......:lol

另外,我已经改写了聂正置老师的〈江口水乡〉,改为〈水墨平昌〉并谱曲制作完成了!

【新提醒】《水墨平昌》(自娱自乐版)-平昌论坛-麻辣社区
http://www.mala.cn/thread-12681169-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭