麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2021|评论: 4

大街网,你这是要包了地铁站的节奏啊?

最近这两天我总觉得哪里不对劲,可是就是不晓得到底哪里不对劲。今天我朋友跟我微信说她找到工作了,要跟我庆祝一番,我问她是咋找到工作的,她说了三个字让我一下子知道了哪里不对劲了。原来是这两天地铁站被大街网给包围了啊。
    到处都是一片黄~我觉得我现在都能随口来几句大街网的广告词了。“上大街,分分钟把你聊跳槽”!

不光是被黄色给包围了,还有大街网上面那两个贱贱的小人,每次等地铁,貌似都不寂寞了~

不管到哪里,都能看到大街网的身影啊。朋友就是在地铁上发现的这个神器,然后两天就找到了工作!!!不得不佩服大街网的实力啊。

咱现在还有工作,等哪天咱觉得老板不好的时候,立马也下载个大街网,来个分分钟跳槽,哈哈~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这一进地铁颜色明亮,心情都好了

是在手机下载大街网APP吗???

好想去踹他哦~踹坏了会不会要赔钱?

这样等地铁的话确实不寂寞了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭