麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1987|评论: 4

大首都里的你们真会玩~地铁被大街攻陷了

我的老家就在那个屯,我是这个屯子土生土长的“银”~在东北小山村生活了22年的咱们在今年也开始进京了~真别说,大城市就是不一样,车多、人多,当然好玩的事情也多。从北京站下了火车以后我们就开始做地铁了,第一次感受这设备,真的好激动的~然而更吸引我目光的还有这的宣传,跟我们家的电线杆上的小广告真不是一个档次的,仔细瞅了一下是一个叫做大街网的APP在做的宣传,这个力度真的是大手笔,真不愧是城里人呀!

出口大厅中我发现很多跟我一样的朋友都在注意他们的广告,黄色调本来都已经够显眼了,加上蓝白小人这个贱贱的表情,不止我这乡下人驻足,我看旁边几个妹纸也小声议论着这个求职广告的趣味性。如果语言表达不出他们的广告,那么我趁人少的时候拍的几张照片或许能说明点吧?

这几个卡通形象真的跟动画片似的,我真是头一次见,虽然不太懂,却对大街网APP开创社交招聘新时代有了特别深的印象。

人家还介绍说这个APP在聊天的时候就能把工作搞定,村里人表示很吃惊~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一到北京就都惊呆了~

这是属于年轻人的APP

大街网APP就是这么的值得拥有!

地铁被大街网攻陷了,见识了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭