麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 043520

[群众呼声] 南充黑车就是牛B,居然还有空车灯。有图有真想

南充?

043520 发表于 2015-10-30 21:51
南充黑车就是牛B,居然还有空车灯。有图有真想

出租车养他妈四个部门比如公司,运管,交管,出租科,这些*有用吗,还时不时吃出租车驾使员的黑钱,出租车纯属拢断生意,希望出租车驾使员该醒醒了,取帝出租车都去跑私车吧!什么黑车不黑车只是政府给了他们权利所取的名而已,政府养他妈这些人有用吗,是来吃老百姓血汉钱的
手机网友  发表于 2015-11-2 22:09
出租车份子钱南充全国最高,应减少份子钱,主管部门出来说话。出租子驾驶员是现代的长工,出租车公司是周剥皮

,他们只知出租车服务态度差,只知其一不知其二,什么待禺什么务服,工资低服务想好哪有那么好的事,南充份子钱在全国最高而且价格又最便宜,不打组合谁做得出来,跑点钱被那四个部门公司,运管,交管,出租科吃都吃完了,所为上梁不正下梁歪管我们的都乱来,我们都没有好的回报怎么会有好的服务,那几爷子经常找叉子去就给他们买好烟你们说上面正规吗?他们乱来我们就只有乱来了,希望取消这些部门,这些都是他妈吃人不吐骨头的,请问乘客们你们知道这些吗?我们过年过节都在上班没有加班工资,政府规定过年过节上班都有三倍的工资谁能理解我们呀,我也不想挣这钱,只想过年过节多陪陪老婆和孩子们,
手机网友  发表于 2015-11-4 15:19
同上
手机网友  发表于 2016-1-4 17:51
南充这样的车都有好几十架了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭