麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我欲山行

[走遍四川] 彩叶舞蹁跹,醉游光雾山

天气一下子变得好晴朗,有了光的参与,一切有变得那么与众不同。不过大光比却给拍水带来不小的难题,我只好放弃拍摄,坐在潭边干净的石头上,闭上眼睛,呼吸一下含氧量极高的空气,好好清洗自己的肺,净化自己的心灵。在这里,一定要学会超脱!

明媚的阳光下,婚纱瀑布婀娜而下,像是放弃了少女的羞涩,大声说着情话。更像是在祝福天下有情人生生世世不离不弃。

再优美的歌曲也有曲终的时刻,再美丽的景色也有告别的时候。当我们恋恋不舍离开的时候,天空异常晴朗,仿佛在挽留爱它的人留下来

洁净的空气,湛蓝的天空,真的让人不忍打扰,于是我轻轻的按下了快门。

当我快离开的时候,我把车停下来,回首不舍的风景,极目远望群山。我知道,我必须往前走。光雾山,我一定还会再来看你。。。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

雨中光雾山别是一番味道,用一个感恩的心欣赏光雾山别是一番味道,用净化的心灵超凡脱俗欣赏光雾山别是一番味道。学会欣赏使旅行赋予真正有意义的意义。精华支持,本论坛需要这样的佳作。

这真的太漂亮啦,又想去了

好赞!

2020年优秀网友

漂亮:victory:

光雾山的美景果然名不虚传,楼主解说、图片都很漂亮!

好赞!
手机网友  发表于 2015-11-4 12:53
风景好,拍摄水平更好!

海子不死 发表于 2015-11-2 10:02
光雾山的美景果然名不虚传,楼主解说、图片都很漂亮!

谢谢支持,感谢超级版主

感谢点赞

过奖,欢迎到光雾山来旅游

光雾山的美丽依旧还是那么绚丽多彩。。

去年去过一次。看了楼主图文并茂的介绍,感觉又一次游览了那令人神往的仙境!
景色同样是那绚烂迷人的景色,但专业选手拍摄出来的效果确实不一样,比我们自己使用普通相机拍出来的精彩多了!
就如同楼主结尾时所说:光雾山,我还会来看你的……

2015年优秀网友

美景。好拍。欣赏!!

:victory:

拍的真漂亮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭