麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆戏友协会演出传统川剧《闯关认夫》由原北碚川剧团演出

签约Red 发表于 2015-11-1 11:50
这出中幂戏,的确有专业水平.挺!

谈老实话,丢了几十年,好多年北碚连玩友都没有打了,
那天熊平安老师打电话给我,说北碚区原川剧团要在巴渝顺场
演出《闯关认夫》,麻烦我去录像,我还惊一头,原来是说彭安国
唱,这么几天功夫,是北碚原川剧团包括场面人马来演,都出乎我的预料!
zhengfeng1234 发表于 2015-11-1 20:54
这折戏的演员都是专业演员,与我的命运相同,只是我一直还在硬着头皮在当“水军统领”他们看年看月演出一 ...

谈老实话,丢了几十年,好多年北碚连玩友都没有打了,
那天熊平安老师打电话给我,说北碚区原川剧团要在巴渝顺场
演出《闯关认夫》,麻烦我去录像,我还惊一头,原来是说彭安国
唱,这么几天功夫,是北碚原川剧团包括场面人马来演,都出乎我的预料!
这个星期三,“老挑”请我吃席,推不脱!

最佳新人

一般只演前头半截,后面就省略了。现在除了几个研究院外,都是锣齐鼓不齐。場面,演员,服装。难!川剧在中国戏剧排名是么鸭子的。

170532ld8m6d316oufz0u1.jpg 173841nicj22wgzn2ui2un.jpg

再顶一下,北碚的戏友们辛苦了!
牛东方 发表于 2015-11-2 08:26
一般只演前头半截,后面就省略了。现在除了几个研究院外,都是锣齐鼓不齐。場面,演员,服装。难!川剧在中 ...

是的,这个戏的前半截,一般都叫《揹鞭闯关》,大幕戏又叫《黑风帕》!
北碚演的这个戏的后半部分又叫《关门认夫》,不对,请斧正!
对,几个省、市川剧院演这个戏没有问题,民间剧团、协会演这个戏有点脑火!

谢谢“梨园春”老师临帖,谢谢关注!

签约Red 发表于 2015-11-2 13:32
再顶一下,北碚的戏友们辛苦了!

谢谢签约好友再次临帖,谢谢对我第二故乡北碚原川剧团的戏友们的支持和问候!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-2 22:52
谢谢签约好友再次临帖,谢谢对我第二故乡北碚原川剧团的戏友们的支持和问候!

整得不错给戏友们增辉不小.再赞!
签约Red 发表于 2015-11-3 17:57
整得不错给戏友们增辉不小.再赞!

这次北碚原川剧团的戏友们到巴渝书场去演出,是熊平安带的队,我去录像也是他给我打的电话。
你对北碚的戏友们的赞扬,有机会见到熊平安后,一定请他转达!

:):)

下周三,巴渝书场,彭安国,龙群《霸王别姬》

谢谢“环保者11”网友临帖,谢谢你的关注!

zhengfeng1234 发表于 2015-11-4 18:07
下周三,巴渝书场,彭安国,龙群《霸王别姬》

谢谢大侠通报巴渝书场演出信息!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-4 22:55
谢谢大侠通报巴渝书场演出信息!

难得她他们的执着与追求!愿她他们儙康长寿!永葆戏曲青春!谢谢上传!
2471308430 发表于 2015-11-5 15:27
难得她他们的执着与追求!愿她他们儙康长寿!永葆戏曲青春!谢谢上传!

谢谢2471308430网友临帖和点评!
谢谢网友对北碚原川剧团的老师们的祝愿!

好戏,为各位川剧老师们点赞。

今天磁器口很闹热,宫人井上本,人员很齐,演员阵容可观,黄方忠打鼓,帮腔几个女演员轮流帮,软场面陈祖名,陈廷海,孙娟老板很卖力。年轻漂亮,技艺表演到位,赢来掌声与多多的花钱,堂子坐满, 老虎牛.gif 支持.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-11-6 20:09
今天磁器口很闹热,宫人井上本,人员很齐,演员阵容可观,黄方忠打鼓,帮腔几个女演员轮流帮,软场面陈祖名 ...

下周六是120所学校来考察磁川演出(考察满意后,将川剧进校园)《柳荫记》大幕,是学校点的戏,,,,,,(下周一,集合演员排戏)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭